方芳大夫的个人网站 fangfang1968.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由方芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海红房子医院 > 方芳 >

子宫腺肌症合并子宫肌...

子宫腺肌症合并子宫肌瘤

1***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:子宫腺肌症合并子宫肌瘤

疾病:

子宫腺肌症合并子宫肌瘤

病情描述:
子宫腺肌症合并子宫肌瘤 糖类抗原125 持续增高现在有180多

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
复旦大学附属妇产科医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-26
方芳 大夫
2016-11-26

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 方芳  主任医师

子宫很大了,肌瘤和肌腺症比较明显,血指标也较高,综合考虑以手术切除子宫为妥

“子宫腺肌症合并子宫肌瘤...”问题由方芳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊前
2016-11-26
不做手术的话是不是有危险?
发表于:2016-11-26
方芳 大夫
2016-11-26

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 方芳  主任医师

倒也没有什么生命危险,就是病灶比较大,会有痛经和月经量多甚至贫血的可能

“子宫腺肌症合并子宫肌瘤...”问题由方芳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊前
2016-11-26
会不会癌变?是不是绝经后就好了?
发表于:2016-11-26
方芳 大夫
2016-11-26

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 方芳  主任医师

癌变的几率不是很大,如果不手术的话建议打GnRHa针3针后复查血指标看能否下来

“子宫腺肌症合并子宫肌瘤...”问题由方芳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者1***购买了方芳大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊前
2016-11-26
那绝经了是不是就会好很多?因为现在经常想上厕所是不是压迫膀胱了?
发表于:2016-11-26
方芳 大夫
2016-11-27

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 方芳  主任医师

应该是压迫膀胱的感觉。绝经后会慢慢好转。

“子宫腺肌症合并子宫肌瘤...”问题由方芳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
方芳 大夫
2016-12-24

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 方芳主任医师

方芳大夫通知
通知:希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。方芳医生


发表于:2016-12-24   
方芳 大夫
2018-02-11

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 方芳主任医师

方芳大夫通知
出停诊:因休假,于2018年3月9日(星期五)至2018年3月26日(星期一)停诊,请周知。


发表于:2018-02-11   

子宫腺肌症合并子宫肌瘤 相关回复

方芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 193 感谢信 礼物: 1071 礼物
  • 贡献值: 111216

擅长:

擅长妇科微创手术治疗子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、不孕不育、宫颈癌前病变等妇科疾病,对宫颈炎、...

简介:

方芳,女,医学博士,主任医师;复旦大学附属妇产科医院干部保健科副主任;上海市中西医结合学会不孕不育专...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看14条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看20条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看651条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看466条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

方芳大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫