方芳大夫的个人网站 fangfang1968.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由方芳大夫本人发表

方芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29,302

hpv感染严重吗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:hpv感染严重吗

疾病:

有时外阴会瘙痒

病情描述:
今年八月份在老家做了一个阴道镜显示宫颈纳囊,薄的醋酸白上皮,碘试验部分染色芥末黄。后来到云大医院做宫颈癌筛查,TCT正常HPV52阳性严重吗?需要做活检吗

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
复旦大学附属妇产科医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-26
方芳 大夫
2016-11-26

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 方芳  主任医师

有没有同房后出血等异常情况?有的话需要做阴道镜检查,没有的话可以用药治疗HPV病毒

方芳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
没有出血阴道镜我在做宫颈癌筛查之前就做了,需要做活检吗这个是我的阴道镜检查单子
发表于:2016-11-26
方芳 大夫
2016-11-27

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 方芳  主任医师

只做了阴道镜没有做活检吗?

方芳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
活检没做,阴道镜薄的醋酸白上皮,碘试验部分染色部分芥末黄。
发表于:2016-11-27
方芳 大夫
2016-11-27

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 方芳  主任医师

看着估计没有大问题,不过活检是最准的

方芳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
方芳 大夫
2016-12-03

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 方芳主任医师

方芳大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2016年12月13日(星期二)全天停诊,工作原因12月13日停诊一天


发表于:2016-12-03   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与方芳大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“hpv感染严重吗”的相关问题>>

方芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (232票)

  • 感谢信: 89 感谢信 礼物: 722 礼物
  • 贡献值: 70531

擅长:

擅长妇科微创手术治疗子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、不孕症、宫颈癌前病变、卵巢肿瘤、子宫肿瘤等妇...

简介:

方芳,女,医学博士,主任医师;复旦大学附属妇产科医院干部保健科主任、门诊办公室主任;上海市中西医结合...

查看完整简介 >>

方芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

方芳大夫的最近咨询

立刻咨询