方芳大夫的个人网站 fangfang1968.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由方芳大夫本人发表

方芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫32,306

hpv阳性,八月底在红房子检查出hpv阳性,tct非典型鳞状细胞...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

使用预约转诊服务

1***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:1***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-12-01 09:30:00
就诊疾病: hpv阳性 收起>> hpv阳性
病情描述: 八月底在红房子检查出hpv阳性,tct非典型鳞状细胞,预约了11月中旬的阴道镜检查和活检,之后想拿着检查结果找医生看病。
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-05
方医生你好,我前几天在你那儿看病,你开了金英胶囊给我,这个药片是一次4粒,一天三次吃吗?
发表于:2016-12-05
1***
状态:就诊后
2016-12-05
我是重度慢性宫颈炎,你还开了妇平胶囊给我,这两种药吃完以后,我还需要自己再去药店买了吃吗?
发表于:2016-12-05
方芳 大夫
2016-12-05

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 方芳  主任医师

把我写字的病历本和检查报告拍照传上来看一下

“hpv阳性”问题由方芳大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
1***
状态:就诊后
2016-12-05
微信 上传
发表于:2016-12-05
1***
状态:就诊后
2016-12-05
微信 上传
发表于:2016-12-05
方芳 大夫
2016-12-05

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 方芳  主任医师

好的,看到了。最好能吃两个月。

“hpv阳性”问题由方芳大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
1***
状态:就诊后
2016-12-05
好的,那金英胶囊是一次四粒,一天三次吃吗? 药盒说明书上这样写的,您给我的药品单我找不到了
发表于:2016-12-05
方芳 大夫
2016-12-05

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 方芳  主任医师

是的,照说明书吃

“hpv阳性”问题由方芳大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
方芳 大夫
2016-12-24

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 方芳主任医师

方芳大夫通知
通知:希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。方芳医生


发表于:2016-12-24   
1***
状态:就诊后
2016-12-24

送礼物

真情寄语:
送您一个平安果,祝您平安多康乐

发表于:2016-12-24 11:10:05
1***
状态:就诊后
2017-01-07

使用付费咨询服务

患者1***购买了方芳大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-07
1***
状态:就诊后
2017-01-07
方医生,您好,我12月1号在您那里看过病。 我的病情是hpv阳性,活检结果是重度慢性宫颈炎。 您给我开了三个月的瑞贝生,还有金英胶囊和妇平胶囊。这两个药我吃了一个月多几天了。
发表于:2017-01-07
1***
状态:就诊后
2017-01-07
昨天开始,我白带突然有点多,有鸡蛋清样但是黄色的白带,今天又有黄绿色的白带,然后下腹有微微胀感,但是不痛不痒。不知道是什么情况
发表于:2017-01-07
1***
状态:就诊后
2017-01-07
最近两个多月都没有同房过,我预约了您1月19号的号,请问我这个严重吗?慢性宫颈炎的症状吗,需要这两天就去找您复查吗?
发表于:2017-01-07
1***
状态:就诊后
2017-01-07
图片
发表于:2017-01-07
1***
状态:就诊后
2017-01-07
这是我上次去找您看病的病历和检查结果
发表于:2017-01-07
1***
状态:就诊后
2017-01-07
图片
发表于:2017-01-07
方芳 大夫
2017-01-09

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 方芳  主任医师

可能是宫颈炎的症状,妇平胶囊和金英胶囊还在吃吗?可以加用甲硝唑或者头孢类药物吃五到七天

“hpv阳性”问题由方芳大夫本人回复

发表于:2017-01-09   
1***
状态:就诊后
2017-01-09
妇平胶囊和金英胶囊都在吃的,今天症状缓解好多了。药品名称就是甲硝锉吗?
发表于:2017-01-09
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与方芳大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“hpv阳性,八月底在红房子检查出hpv阳性,tct非典型鳞状细胞...”的相关问题>>

方芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 114 感谢信 礼物: 857 礼物
  • 贡献值: 80096

擅长:

擅长妇科微创手术治疗子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、不孕症、宫颈癌前病变、卵巢肿瘤、子宫肿瘤等妇...

简介:

方芳,女,医学博士,主任医师;复旦大学附属妇产科医院干部保健科主任、门诊办公室主任;上海市中西医结合...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看259条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

方芳大夫的最近咨询

立刻咨询