方芳大夫的个人网站 fangfang1968.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由方芳大夫本人发表

江西多发性子宫肌瘤患者诊后咨询上海红房子医院妇科方芳医...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

门诊/住院患者报到

找方芳大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:多发性子宫肌瘤

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
传资料
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-04
方教授,您好!您安排我下个星期五做手术,我今天来了月经,量不多,不知什么时候能做手术
发表于:2016-12-04
方芳 大夫
2016-12-04

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 方芳  主任医师

到周五月经会干净吗?可以的话就不要紧

“多发性子宫肌瘤”问题由方芳大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
1***
状态:就诊后
2016-12-04
周五应该会干净,我看到网上说月经要干净3到7天才能做手术,我不用等月经干净3到7天吗?我不懂,所以请教方教授您。非常感谢方教授百忙之中回复我,谢谢
发表于:2016-12-04
方芳 大夫
2016-12-05

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 方芳  主任医师

不是所有的手术都需要干净三到七天做。你想检查一下输卵管吗?那需要月经完全干净才行

“多发性子宫肌瘤”问题由方芳大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
1***
状态:就诊后
2016-12-05
是的,想检查一下输卵管。请问方教授,做手术时可以检查输卵管吗?
发表于:2016-12-05
1***
状态:就诊后
2016-12-05

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-05 19:37:47
方芳 大夫
2016-12-05

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 方芳  主任医师

可以检查,那最好等到月经完全干净,周五能完全干净吗?

“多发性子宫肌瘤”问题由方芳大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
1***
状态:就诊后
2016-12-16

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

方医生态度和蔼,很亲切,认真负责,医术高超,敬业爱岗,是值得我们尊敬的好大夫。比我们小地方的医生态度好多啦!

发表于:2016-12-16
方芳 大夫
2016-12-24

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 方芳主任医师

方芳大夫通知
通知:希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。方芳医生


发表于:2016-12-24   
1***
状态:就诊后
2016-12-24

送礼物

真情寄语:
送您一个平安果,祝您平安多康乐

发表于:2016-12-24 14:42:35
方芳 大夫
2017-06-21

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 方芳主任医师

方芳大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年6月24日(星期六)全天停诊,24号周末门诊停诊


发表于:2017-06-21   

方芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 144 感谢信 礼物: 938 礼物
  • 贡献值: 91266

擅长:

擅长妇科微创手术治疗子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、不孕症、宫颈癌前病变、卵巢肿瘤、子宫肿瘤等妇...

简介:

方芳,女,医学博士,主任医师;复旦大学附属妇产科医院干部保健科主任、门诊办公室主任;上海市中西医结合...

查看完整简介 >>

方芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>

方芳大夫的最近咨询

立刻咨询