方晓红大夫的个人网站 fanghong801203.haodf.com
医生头像

方晓红   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由方晓红大夫本人发表

方晓红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫784

门诊忘问,望方医明确

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了方晓红大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:门诊忘问,望方医明确

疾病:

先兆流产

病情描述:
10月13日,您让我把黄体酮和绒毛膜激素的针都可以停了,现在我有个疑问,是不是需要逐渐减量,另外孕吐厉害,你们中医院是不是有一种特效药的?

希望提供的帮助:
明确下一步用药?

所就诊医院科室:
杭州市中医院 妇二科

检查资料:
发表于 2016-10-15
方晓红 大夫
2016-10-15

杭州市中医院 - 中医妇科 - 方晓红  副主任医师

HCG针直接停了,黄体酮针减到20mg后可以直接停

方晓红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
方晓红 大夫
2016-10-15

杭州市中医院 - 中医妇科 - 方晓红  副主任医师

我们有个外用的中药膏药,但不是每个人都有效,可以来试试

方晓红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢答复!
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-12-07
方大夫,前期在你这里保胎(二胎,现在孕18周),后来做过NT和中筛情况都还好,到这两天不知什么原因,走路稍微多点,内裤上就有见红,然后在我们当地医院又做了一个B超检查,这里医生让我吃地屈孕酮片止血,不知道情况是否严重?
发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07
图片
发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07
图片
发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07

使用付费咨询服务

患者h***购买了方晓红大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-07
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向先兆流产全国名医电话咨询 >>

查看更多“门诊忘问,望方医明确”的相关问题>>

方晓红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (28票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 2335

擅长:

治疗不孕不育、反复流产、月经失调(多囊卵巢综合征、痛经)、盆腔炎、子宫内膜异位症等。

简介:

方晓红,副主任医师,硕士,博士在读。师从国家级名老中医何嘉琳教授,跟师多年,深得教诲。博士期间师从“...

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

方晓红大夫的最近咨询

立刻咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情