方红大夫的个人网站 fanghongdr.haodf.com
医生头像

方红   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由方红大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 淮北市人民医院 > 方红 >

胎停两月又意外怀孕?...

胎停两月又意外怀孕?

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:胎停两月又意外怀孕?

疾病:

习惯性流产

病情描述:
胎停育,三次了,去检查身体,可是意外又怀了,怎么办?

希望提供的帮助:
不管好与坏,我都认命都会先保坦然面对

所就诊医院科室:
龙华医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:前两月做的流产手术,因为胎停,两月了又意外怀孕了,该怎么办!心里纠结的很,本想去检查身体,调养好再准备,可是来的太突然了,医生求求你帮帮我,我不想一次次的受伤害了,太多了,怕了。
发表于 2016-10-13
方红 大夫
2016-10-13

淮北市人民医院 - 妇产科 - 方红  主任医师

您好,相隔太近且流产病因不明有再次流产风险,如孕囊发育很好可以加服固肾育胎丸并注意监测。

“习惯性流产”问题由方红大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
我现在在上海,月经才过几天,我也没去检查,不知道什么情况!谢谢你为我解答
发表于:2016-10-13
方红 大夫
2016-10-13

淮北市人民医院 - 妇产科 - 方红  主任医师

可以监测Hcg和孕酮,超声

“习惯性流产”问题由方红大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
就是现在验血看看好不好,这次是真的不想怀孕,本身就是身体素质不好,加上好几次了,不知怎么突然就又怀了,流产本来对女人身体不好,这样身体更吃不消了
发表于:2016-10-13
方红 大夫
2016-10-13

淮北市人民医院 - 妇产科 - 方红  主任医师

可以请好的中医师帮忙调理

“习惯性流产”问题由方红大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

查看更多“胎停两月又意外怀孕?”的相关问题>>

方红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 10505

擅长:

产科及妇科常见病、多发病及月经失调的诊疗及宫、腹腔镜等微创手术治疗。

简介:

方红,女,主任医师,擅长产科及妇科常见病、多发病的诊疗及宫、腹腔镜等微创手术治疗。多次发表论文,对妊...

查看完整简介 >>

方红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

方红大夫的最近咨询

立刻咨询