方红大夫的个人网站 fanghongdr.haodf.com
医生头像

方红   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由方红大夫本人发表

子宫肌瘤求助治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:子宫肌瘤求助治疗

疾病:

子宫肌瘤,小腹偶尔坠怅

病情描述:
子宫后壁肌层肌瘤约2枚直径20一30m,右后壁桨膜下肌瘤62*85mm,.停经已6个月了。从2009年发现时的32一40mm,慢慢到现在这么大。没有什么明显症状。近几天小便偶尔次数多。时而腹部摸着增大子宫。没有治疗过。

希望提供的帮助:
需要什么治疗

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
方红 大夫
2016-10-14

淮北市人民医院 - 妇产科 - 方红  主任医师

您好,如果观察中子宫肌瘤逐渐增大,建议手术治疗

“子宫肌瘤,小腹偶尔坠怅...”问题由方红大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如果不增大是否可以观察不用手木,谢谢!
发表于:2016-10-14
方红 大夫
2016-10-14

淮北市人民医院 - 妇产科 - 方红  主任医师

您需要到医院看医生,由医生综合您的症状,体检及辅助检查以便给您合适的的诊疗意见。

“子宫肌瘤,小腹偶尔坠怅...”问题由方红大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
一个月前由于吃鸡和鸡蛋较多,还有羊肉,海鲜之类大餐感觉明显增大,这一周我禁食以上食材,这两天感觉好了些
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
LDH化验数值不高
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢哈
发表于:2016-10-14
方红 大夫
2016-10-14

淮北市人民医院 - 妇产科 - 方红  主任医师

没有明确的相关性

“子宫肌瘤,小腹偶尔坠怅...”问题由方红大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

子宫肌瘤,小腹偶尔坠怅 相关回复

方红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 8320

擅长:

产科及妇科常见病、多发病的诊疗及宫、腹腔镜等微创手术治疗。妊娠相关合并症并发症等。

简介:

方红,女,主任医师,擅长产科及妇科常见病、多发病的诊疗及宫、腹腔镜等微创手术治疗。多次发表论文,对妊...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

方红大夫的最近咨询

立刻咨询