方霖大夫的个人网站 fanglin020.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由方霖大夫本人发表

方霖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,835

会不会是癌

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:会不会是癌

疾病:

食管溃疡0.4~0.5请问会是癌症吗

病情描述:
吞咽感觉有异物感,阻梗,胃部胀气,不舒服

希望提供的帮助:
会不会是癌

所就诊医院科室:
武汉东西湖区人民医院 内科

检查资料:
发表于 2016-11-29
方霖 大夫
2016-11-29

南方医科大学南方医院 - 消化内科 - 方霖  主治医师

建议超声内镜 消化性溃疡患者的饮食原则 消化性溃疡大多是由于长期精神紧张、饮食无规律、饮烈性酒、进食刺激性食物造成胃液分泌紊乱和胃黏膜损伤所致。患消化性溃疡的患者,食物的性质可影响胃痛的发作时间和程度,进食的量也与胃痛的发作有关。 宜吃:1、宜食细软易消化的食物;2、宜食含蛋白质的食物;3、多食碳水化物类食物;4、饮食有规律、细嚼慢咽。 忌吃:1、忌食煎炒油炸类食物; 2、忌食辛辣刺激性食物,如烟、酒、咖啡、浓茶、辛辣食物、菜过冷过烫等;3、忌吃吃粗粮、粗纤维蔬菜、生硬水果。

“食管溃疡0.4~0.5请问会...”问题由方霖大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
方霖 大夫
2016-11-29

南方医科大学南方医院 - 消化内科 - 方霖  主治医师

病理结果回报了吗?
您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你.

“食管溃疡0.4~0.5请问会...”问题由方霖大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与方霖大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

消化内科其他 相关回复 电话咨询消化内科其他全国名医 >>

查看更多“会不会是癌”的相关问题>>

方霖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (179票)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 583 礼物
  • 贡献值: 81950

擅长:

擅长消化系统疾病的诊治(近年来门诊诊治患者近5千人/年),精通内镜下操作、治疗(至今独立完成胃、肠镜5万...

简介:

广东惠来人,2006年毕业于南方医科大学(原第一军医大学),同年开始在南方医院工作,优秀完成3年住院医师规...

查看完整简介 >>

方霖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看18条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看26条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看449条服务评价 >>

方霖大夫的最近咨询

立刻咨询