方力群大夫的个人网站 fangliqunzihao.haodf.com
医生头像

方力群   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由方力群大夫本人发表

头晕 无力 恶心

1***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了方力群大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:头晕 无力 恶心

疾病:

头晕 恶心 口干 困倦乏力

病情描述:
医生您好 我打了一针瘦脸针(咬肌)一天后出现头晕 恶心 口干 身体 嗜睡 无力的症状。在医院拍片脑部CT没有问题。怀疑肉毒素轻微中毒。在诊所点滴了一天的天麻素。请问有没有什么治疗方法啊?另外哈尔滨有抗肉毒素血清吗?谢谢

希望提供的帮助:
请问有什么治疗建议谢谢

发表于 2016-10-17
方力群 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 神经内科 - 方力群  主任医师

请问:1什么时候打针?是肉毒毒素A吗?打了多大剂量?打的部位是哪? 2打针之前,你感冒没有,或有中耳炎,鼻炎发作没有?

“头晕 恶心 口干 困倦乏力...”问题由方力群大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
周二下午打得 而且是在上海正规医疗机构 打得兰州衡力A型一支。 打得咬肌。有点鼻炎的症状。
发表于:2016-10-17
方力群 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 神经内科 - 方力群  主任医师

一支的剂量都打到咬肌?

“头晕 恶心 口干 困倦乏力...”问题由方力群大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
打得双侧咬肌一共是100单位。也是正常的剂量。主要的症状是眩晕。还有点轻微的恶心。医生您看看我是不是轻度的毒素反应啊?是不是应该打抗毒素血清和营养神经的药物啊?谢谢。
发表于:2016-10-17
方力群 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 神经内科 - 方力群  主任医师

建议:到正规医院补液、适当用些利尿剂,口服维生素C,维生素B族。观察病情变化

“头晕 恶心 口干 困倦乏力...”问题由方力群大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

头晕 恶心 口干 困倦乏力 相关回复

方力群大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 6340

擅长:

眩晕的诊治

简介:

方力群 哈医大四院神经内科九病房主任 硕士研究生导师 医学博士 博士后 主任医师,副教授。
学术地位:
...

查看完整简介 >>

方力群大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看18条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看28条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看89条服务评价 >>

方力群大夫的最近咨询

立刻咨询