韦方丽大夫的个人网站 fangliwei51.haodf.com
医生头像

韦方丽   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韦方丽大夫本人发表

需要继续激光打吗?就这样的情况需要多少次,孩子太受罪了...

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:需要继续激光打吗?就这样的情况需要多少次,孩子太...

疾病:

五个月的孩子血管瘤

病情描述:
你好,孩子现在五个半月,在孩子满月时右眼角下0.5厘米处张的血管瘤,带孩子去医院医生让做的激光,一月一次,已经做了五次激光,到现在为止血管瘤应该还是原样子,每次激光打后的一周内会颜色变浅点,一周后会又恢复原样子,我想问下,这样的情况还适合激光吗?还是需要别的治疗方案?

希望提供的帮助:
需要继续激光打吗?就这样的情况需要多少次,孩子太受罪了

所就诊医院科室:
山东省立医院 美容整形科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
韦方丽 大夫
2016-11-30

泰山医学院附属医院 - 皮肤科 - 韦方丽  主治医师

你好 方便发照片吗?

“五个月的孩子血管瘤”问题由韦方丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
韦方丽 大夫
2016-11-30

泰山医学院附属医院 - 皮肤科 - 韦方丽  主治医师

建议到医院皮肤科做微波治疗

“五个月的孩子血管瘤”问题由韦方丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
微波治疗是一次就好了还是跟激光一样需要多次?微波治疗会留疤痕吗
发表于:2016-11-30
韦方丽 大夫
2016-11-30

泰山医学院附属医院 - 皮肤科 - 韦方丽  主治医师

做一两次就可以

“五个月的孩子血管瘤”问题由韦方丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

五个月的孩子血管瘤 相关回复

韦方丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 113995

擅长:

皮炎,湿疹,银屑病,白癜风,自身免疫性皮肤病,各种性传播疾病

简介:

研究生毕业于中国医科大学,有多年工作经验

查看完整简介 >>

韦方丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

韦方丽大夫的最近咨询

立刻咨询