方明桥大夫的个人网站 fangmingqiao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由方明桥大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 温医二院 > 方明桥 >

新生儿多指,求帮助

新生儿多指,求帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:新生儿多指,求帮助

疾病:

多指

病情描述:
右手大拇指边上多长一个指头,想尽快动手术,大概费用需要多少。

希望提供的帮助:
需要多大能动手术大概费用多少有无后遗症

发表于 2016-10-13
方明桥 大夫
2016-10-13

温州医科大学附属第二医院 - 小儿骨科 - 方明桥  住院医师

建议在七八个月至一周岁左右手术

“多指”问题由方明桥大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
不能早一点么?不是越小恢复的越快么
发表于:2016-10-13
方明桥 大夫
2016-10-13

温州医科大学附属第二医院 - 小儿骨科 - 方明桥  住院医师

不是的,太小不利于恢复

“多指”问题由方明桥大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
3-6个月最佳的不是么,这个只要把边上的切除就好不是么?里面的大拇指被挤的往里弯了……怕时间长弯的更厉害
发表于:2016-10-13
方明桥 大夫
2016-10-13

温州医科大学附属第二医院 - 小儿骨科 - 方明桥  住院医师

单看这张照片,这一类型可能还需要截骨,没你说的那么简单,而且手术是要麻醉的

“多指”问题由方明桥大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

多指 相关回复

方明桥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 114 礼物
  • 贡献值: 31810

擅长:

各类创伤骨科疾病的诊治,尤其擅长儿童骨科相关疾病诊治,如各类创伤骨折,儿童先天性骨关节疾病,如脊柱侧...

简介:

硕士研究生学历,毕业于温州医科大学,师从著名骨科、脊柱外科专家徐华梓教授。

查看完整简介 >>

方明桥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看51条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看182条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看32条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看25条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
王忠良副主任医师
好大夫工作室
小儿骨科
查看4条服务评价 >>

方明桥大夫的最近咨询

立刻咨询