方明桥大夫的个人网站 fangmingqiao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由方明桥大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 温医二院 > 方明桥 >

诊断病情严重性,是否...

诊断病情严重性,是否需要手术或石膏?告知治疗方法,能否...

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:诊断病情严重性,是否需要手术或石膏?告知治疗方法...

疾病:

先天性髋关节脱位

病情描述:
2个半月查出左腿髋关节脱位,佩带吊带一个月,复查无效果,左右腿相差1公分长短,左腿比右腿无力,这种情况需要如何治疗?能否治愈?

希望提供的帮助:
诊断病情严重性,是否需要手术或石膏?告知治疗方法,能否痊愈?

所就诊医院科室:
浙江省儿童医院 骨科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
方明桥 大夫
2016-10-13

温州医科大学附属第二医院 - 小儿骨科 - 方明桥  住院医师

如无效,需闭合复位石膏固定

“先天性髋关节脱位”问题由方明桥大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
吊带无效的原因能否告知?石膏固定现在4个月就做还是6个月做比较好
发表于:2016-10-15
方明桥 大夫
2016-10-15

温州医科大学附属第二医院 - 小儿骨科 - 方明桥  住院医师

吊带佩戴角度是不是不够?有没有足够外展外旋

“先天性髋关节脱位”问题由方明桥大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
吊带已经调到最大角度,继续带是否会有效果?
发表于:2016-10-15
方明桥 大夫
2016-10-15

温州医科大学附属第二医院 - 小儿骨科 - 方明桥  住院医师

可再佩戴3周左右,如果没有好转,建议石膏固定,也可去其他医院查个B超,不同医院医生B超也会有一定误差

“先天性髋关节脱位”问题由方明桥大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
方明桥 大夫
2016-12-10

温州医科大学附属第二医院 - 小儿骨科- 方明桥住院医师

方明桥大夫通知
分享:点击此处参考文章《《 您的健康,我的心愿——属于您的专属咨询就诊指南》》


发表于:2016-12-10   

先天性髋关节脱位 相关回复

方明桥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 114 礼物
  • 贡献值: 31805

擅长:

各类创伤骨科疾病的诊治,尤其擅长儿童骨科相关疾病诊治,如各类创伤骨折,儿童先天性骨关节疾病,如脊柱侧...

简介:

硕士研究生学历,毕业于温州医科大学,师从著名骨科、脊柱外科专家徐华梓教授。

查看完整简介 >>

方明桥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看51条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看182条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看32条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看25条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
王忠良副主任医师
好大夫工作室
小儿骨科
查看4条服务评价 >>

方明桥大夫的最近咨询

立刻咨询