方明桥大夫的个人网站 fangmingqiao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由方明桥大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 温医二院 > 方明桥 >

该如何处理?继续保守...

该如何处理?继续保守按摩热敷吗?如手术最佳手术治疗期什...

清***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:该如何处理?继续保守按摩热敷吗?如手术最佳手术治...

疾病:

斜颈

病情描述:
因宝宝太大,产钳夹出来得,在出生20天左右发现左侧颈部有一肿块,爱偏向右侧睡觉,8月9日b超,如图.当地医生建议热敷,现三个月了,左颈仍见肿块,退得不明显,手摸筋很硬。看b超可以看出是斜颈吗,该如何处理?继续保守按摩热敷吗?如手术最佳手术治疗期是什么适合?如果门诊就诊还需做哪些检查,或带哪些相关报告,还是直接去您得医院到时候看情况再做具体得检查

希望提供的帮助:
该如何处理?继续保守按摩热敷吗?如手术最佳手术治疗期什么时候

所就诊医院科室:
台州第一人民医院 小儿科

检查资料:
发表于 2016-10-16
方明桥 大夫
2016-10-16

温州医科大学附属第二医院 - 小儿骨科 - 方明桥  住院医师

这跟是否产钳夹没有关系,建议先继续按摩理疗保守,如持续无缓解,在一到三岁左右可选择手术

“斜颈”问题由方明桥大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
方明桥 大夫
2016-12-10

温州医科大学附属第二医院 - 小儿骨科- 方明桥住院医师

方明桥大夫通知
分享:点击此处参考文章《《 您的健康,我的心愿——属于您的专属咨询就诊指南》》


发表于:2016-12-10   
清***
状态:就诊前
2017-10-23
微信 上传
发表于:2017-10-23
清***
状态:就诊前
2017-10-23
你好,医生,看我们这个b超的情况,因为两边相差很少,我想再咨询下如果不手术的话会有什么后遗症呢,怎么知道现在有没有因受影响,需要做哪些检查?斜颈这边肩高,是这个原因引起的吗?还是说不管相差的多少,只要没好完全都是需要手术?如果手术的话,正常手术时间大概多久啊?根据后期支架配合痊愈的机率多大?
发表于:2017-10-23

斜颈 相关回复

方明桥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 114 礼物
  • 贡献值: 31805

擅长:

各类创伤骨科疾病的诊治,尤其擅长儿童骨科相关疾病诊治,如各类创伤骨折,儿童先天性骨关节疾病,如脊柱侧...

简介:

硕士研究生学历,毕业于温州医科大学,师从著名骨科、脊柱外科专家徐华梓教授。

查看完整简介 >>

方明桥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看51条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看182条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看32条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看23条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看47条服务评价 >>

方明桥大夫的最近咨询

立刻咨询