方明桥大夫的个人网站 fangmingqiao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由方明桥大夫本人发表

方明桥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,488

希望医生帮我看一下片子,并给我一些建议和治疗方法。

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:希望医生帮我看一下片子,并给我一些建议和治疗方法...

疾病:

髋关节发育稍不良

病情描述:
宝宝两个半月的时候,我发现腿纹不对称,两边屁股不一样大小,于是去当地医院检查,医生让拍X光片,片子拍出来,医生说髋关节发育稍不良,让吊带治疗,也可以垫两片尿不湿和睡觉用枕头隔开,我没有给宝宝用吊带,怕宝宝太遭罪,但又怕耽误病情。医生让宝宝6个月的时候拍片复查恢复情况。

希望提供的帮助:
希望医生帮我看一下片子,并给我一些建议和治疗方法。

所就诊医院科室:
东阳市第一人民医院 小儿骨科

检查资料:
发表于 2016-10-18
方明桥 大夫
2016-10-18

温州医科大学附属第二医院 - 小儿骨科 - 方明桥  住院医师

两个多月应该做髋关节B超的

“髋关节发育稍不良”问题由方明桥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
方明桥 大夫
2016-10-18

温州医科大学附属第二医院 - 小儿骨科 - 方明桥  住院医师

片子不准确

“髋关节发育稍不良”问题由方明桥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我刚开始对髋关节脱臼的问题一窍不通,医生让拍片,我就拍了,后来我上网查询,才知道6个月内应该做髋关节B超,后来我还去质问了那位医生,医生给我的回答是拍片比B超更准确。难道说我家宝宝拍出来的片子根本没用吗?
发表于:2016-10-18
方明桥 大夫
2016-10-18

温州医科大学附属第二医院 - 小儿骨科 - 方明桥  住院医师

骨化中心还未出现,B超相对敏感一些,建议再去做个B超看下

“髋关节发育稍不良”问题由方明桥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
方明桥 大夫
2016-12-10

温州医科大学附属第二医院 - 小儿骨科- 方明桥住院医师

方明桥大夫通知
分享:点击此处参考文章《《 您的健康,我的心愿——属于您的专属咨询就诊指南》》


发表于:2016-12-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“希望医生帮我看一下片子,并给我一些建议...”的相关问题>>

方明桥大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (50票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 110 礼物
  • 贡献值: 30520

擅长:

各类创伤骨科疾病的诊治,尤其擅长儿童骨科相关疾病诊治,如各类创伤骨折,儿童先天性骨关节疾病,如脊柱侧...

简介:

硕士研究生学历,毕业于温州医科大学,师从著名骨科、脊柱外科专家徐华梓教授。

查看完整简介 >>

方明桥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看174条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

方明桥大夫的最近咨询

立刻咨询