方世兰大夫的个人网站 fangshilan.haodf.com
医生头像

方世兰   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由方世兰大夫本人发表

山东流产患者诊后咨询烟台山医院妇科方世兰医生

h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找方世兰大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 流产

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-19
医生,超导可视人流存在二次清宫,昨天医生说我的孕囊有点大。让我明天手术,今天下午插管,说二次清宫可能性特别大
发表于:2016-10-19
方世兰 大夫
2016-10-21

烟台山医院 - 妇科 - 方世兰  主任医师

是的,你这种情况发生机率较大,孕囊越大风险越大。

“流产”问题由方世兰大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊后
2016-10-27
方主任你看一下,我今天刚做的复查,说是没有残留但是有点积液,她说很少,问了我药还有没有,我说有两天的量,然后就没有给我开药,这个积液危险吗?我平时该注意什么?
发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊后
2016-10-27
我没有腹痛发热什么现象,现在也不流血,就有点褐色黄色的排泄物
发表于:2016-10-27
方世兰 大夫
2016-10-27

烟台山医院 - 妇科 - 方世兰  主任医师

B超挺好的,宫腔少量积液正常现象,不需要特殊处理。

“流产”问题由方世兰大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊后
2016-10-27
谢谢方医生
发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊后
2016-10-27
这样的话我一个月之后再复查一次还是半个月在复查
发表于:2016-10-27
方世兰 大夫
2016-10-27

烟台山医院 - 妇科 - 方世兰  主任医师

你下次月经后复查B超

“流产”问题由方世兰大夫本人回复

发表于:2016-10-27   

方世兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 12010

擅长:

妇科疑难危重病及各种妇科恶性肿瘤综合治疗。开腹手术:广泛子宫切除术(宫颈癌、子宫内膜癌)、盆腔淋巴结...

简介:

方世兰,女,主任医师,现任妇产科副主任。于1984年毕业于青岛医学院医疗系。熟练处理妇科疑难危重病及各种...

查看完整简介 >>

方世兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看624条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

方世兰大夫的最近咨询

立刻咨询