方铁大夫的个人网站 fangtiedr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由方铁大夫本人发表

还需要做什么检查,现在吃的药副作用很大,吃什么药效果好...

宝***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:还需要做什么检查,现在吃的药副作用很大,吃什么药...

疾病:

孤独症孩子,12岁,突然抽搐

病情描述:
十一前后十天内突然发作3次,抽搐时手脚不停抖动,流口水,每天还会有突然点头现象,教授,您好!我儿子12岁,他属于多语多动的,十一前后突然抽搐共3次,每次大约两三分钟,检查脑电图显示癫痫波,验血都正常,孩子的染色体不是正常的,医生让吃丙戌酸钠,问下吃这个药可以吗?谢谢您!

希望提供的帮助:
还需要做什么检查,现在吃的药副作用很大,吃什么药效果好

所就诊医院科室:
锦州附属医院 儿科

用药情况:
服用说明:丙戌酸钠,每天2次,一次5ml,已吃了十天,虽然没发作,但每天都会有突然点头现象
检查资料:
发表于 2016-10-13
方铁 大夫
2016-10-14

北京儿童医院 - 儿童功能神经外科 - 方铁  副主任医师

你好:我是方医生,开始药物治疗吧!

“孤独症孩子,12岁,突然...”问题由方铁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
宝***
状态:就诊前
2016-10-14
您好,他吃丙戌酸钠十天了,但每天还会有突然点头现象,需要加量吗,还是该吃别的什么药,我听说做脑神经元细胞受损能检查受损部位,他需要做吗,谢谢您!
发表于:2016-10-14
方铁 大夫
2016-10-14

北京儿童医院 - 儿童功能神经外科 - 方铁  副主任医师

核磁正常吗?

“孤独症孩子,12岁,突然...”问题由方铁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
宝***
状态:就诊前
2016-10-14
他3岁时做核磁正常,这次因为他不配合,要吃药做,就没做成
发表于:2016-10-14
方铁 大夫
2016-10-16

北京儿童医院 - 儿童功能神经外科 - 方铁  副主任医师

神内就诊

“孤独症孩子,12岁,突然...”问题由方铁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
方铁 大夫
2017-07-22

北京儿童医院 - 儿童功能神经外科- 方铁副主任医师

方铁大夫通知
分享:点击此处参考文章《裂隙脑室综合症的治疗》


发表于:2017-07-22   

小儿抽动症 相关回复 电话咨询小儿抽动症全国名医 >>

查看更多“还需要做什么检查,现在吃的药副作用很大...”的相关问题>>

方铁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 294 感谢信 礼物: 695 礼物
  • 贡献值: 104620

擅长:

儿童癫痫,儿童癫痫外科治疗,儿童脑瘫外科治疗,脊髓栓系,儿童脊柱脊髓疾病(脊髓肿瘤,脊髓血管畸形,脊柱肿...

简介:

方铁, 男, 功能神经外科主任, 脑瘫诊疗中心主任,神经外科副主任,癫痫中心副主任,副主任医师,美国罗马琳达...

查看完整简介 >>

方铁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看62条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看125条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看15条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看53条服务评价 >>
别小华主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
卢光副主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看服务评价 >>
舒伟主治医师
宣武医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>

方铁大夫的最近咨询

立刻咨询