方铁大夫的个人网站 fangtiedr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由方铁大夫本人发表

方铁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,678

医生说是原发性癫痫有没有误诊?能不能根治?药要吃多久?...

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:医生说是原发性癫痫有没有误诊?能不能根治?药要吃...

疾病:

原发性癫痫能不能根治,饮食上要注意哪些

病情描述:
四周岁前有过四次热性惊厥,9月25日一次

希望提供的帮助:
医生说是原发性癫痫有没有误诊?能不能根治?药要吃多久?

所就诊医院科室:
福州省立医院 儿科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-13
方铁 大夫
2016-10-14

北京儿童医院 - 儿童功能神经外科 - 方铁  副主任医师

你好:我是方医生,如果都是高热发作,不需要吃药。

“原发性癫痫能不能根治,...”问题由方铁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢!这次发作没有高烧,到医院检查是37.2,医生已经开了药,并且已经吃了两天了,那现在是继续服药还是停止服药,到底是不是癫痫,作为父母的我们感觉天都塌了,接受不了,医生说至少要吃3、4年,我们怕长期吃药影响孩子智力,又怕是误诊,看了你的简介,你很权威,希望你能帮我确诊,叩谢!
发表于:2016-10-14
方铁 大夫
2016-10-14

北京儿童医院 - 儿童功能神经外科 - 方铁  副主任医师

可以服药治疗,副作用不大

“原发性癫痫能不能根治,...”问题由方铁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢!脑电图做了医生说有问题,但是我检查报告单上我女儿有些鼻窦炎,白细胞也有点偏高。而且三四年下来我女儿都没有抽筋过,就这一次,就马上开始吃药,会不会太草率了。现在我女儿已经吃了三天的药,我想给她停药,在观察一下,看看还会不会抽筋,再决定要不要吃药,这样行不行有没有影响????谢谢
发表于:2016-10-15
方铁 大夫
2016-10-16

北京儿童医院 - 儿童功能神经外科 - 方铁  副主任医师

如果家长顾虑很大,可以继续观察

“原发性癫痫能不能根治,...”问题由方铁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与方铁大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿癫痫 相关回复 电话咨询小儿癫痫全国名医 >>

查看更多“医生说是原发性癫痫有没有误诊?能不能根...”的相关问题>>

方铁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (432票)

  • 感谢信: 219 感谢信 礼物: 589 礼物
  • 贡献值: 77565

擅长:

儿童癫痫,儿童癫痫外科治疗,儿童脑瘫外科治疗,脊髓栓系,儿童脊柱脊髓疾病(脊髓肿瘤,脊髓血管畸形,脊柱肿...

简介:

方铁, 男, 功能神经外科主任, 脑瘫诊疗中心主任,神经外科副主任,癫痫中心副主任,副主任医师,美国罗马琳达...

查看完整简介 >>

方铁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看62条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看125条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看15条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看52条服务评价 >>
别小华副主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
李殿友副主任医师
上海瑞金医院
功能神经外科
查看19条服务评价 >>
凌至培主任医师
301医院
功能神经外科
查看131条服务评价 >>

方铁大夫的最近咨询

立刻咨询