房现刚大夫的个人网站 fangxiangang.haodf.com
医生头像

房现刚   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由房现刚大夫本人发表

房现刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,616

怀孕快9个月了希望在生孩子之前能做掉得到有效治疗,万分感...

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:怀孕快9个月了希望在生孩子之前能做掉得到有效治疗,...

疾病:

阴道口长了两坨肉芽现怀孕近9个月了求助

病情描述:
阴道口长肉球,诱因不知道,外阴时痒时痛。大夫您好,病情状况:我现在怀孕快9个月了,8月中旬的时候发现阴道口的皮肤在上大便擦屁股的时候有出血状况以为是痔疮也没管,后来长出两颗肉芽,想问下 大夫咱们这可以进行手术吗?求助万分感谢。

希望提供的帮助:
怀孕快9个月了希望在生孩子之前能做掉得到有效治疗,万分感谢

所就诊医院科室:
潍坊市人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-18
房现刚 大夫
2016-10-18

潍坊市人民医院 - 皮肤科 - 房现刚  主治医师

生孩前估计不能好了。生完孩子再治。可能要剖腹产了

“阴道口长了两坨肉芽现怀...”问题由房现刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
房医生您好我想在生孩子之前先把疣体去掉,然后还是选择刨腹产这样不行吗?
发表于:2016-10-18
房现刚 大夫
2016-10-18

潍坊市人民医院 - 皮肤科 - 房现刚  主治医师

可以到门诊找专家看看

“阴道口长了两坨肉芽现怀...”问题由房现刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-20

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-20 16:53:52
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“怀孕快9个月了希望在生孩子之前能做掉得到...”的相关问题>>

房现刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (53票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 21995

擅长:

1.银屑病、白癜风、湿疹、荨麻疹、带状疱疹、过敏性紫癜等常见皮肤病诊断治疗
2.梅毒、淋病、尖锐湿疣、尿...

简介:

房现刚,男,主治医师,皮肤性病学硕士。毕业于首都医科大学,期间在北京同仁医院皮肤科学习工作3年。擅长规...

查看完整简介 >>

房现刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

房现刚大夫的最近咨询

立刻咨询