方醒大夫的个人网站 fangxing143.haodf.com
医生头像

方醒   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由方醒大夫本人发表

备孕快一年不孕

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:备孕快一年不孕

疾病:

不孕

病情描述:
平时月经基本规律,2013年顺产一女,产后八个月上环,2016年年初取环至今未孕,月经第二天查性激素六项fsh偏低,E2偏高,请问这对怀孕有很大影响吗?

希望提供的帮助:
性激素六项问题严重吗?

发表于 2016-10-16
方醒 大夫
2016-10-16

娄底市妇幼保健院 - 妇产科 - 方醒  主治医师

建议查下AMH,抗苗勒氏管看卵巢功能如何了

“不孕”问题由方醒大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
医生你好,我今天到查了AMH是1.29,医生说难怀孕,要做试管,真的没有其他办法了吗?
发表于:2016-10-28
方醒 大夫
2016-10-28

娄底市妇幼保健院 - 妇产科 - 方醒  主治医师

这个是比较准的一项检查,但是也有些特例如卵巢保养的好可能奇迹出现。只是几率不高,要是想急着怀孕的话就还是行试管靠得住些

“不孕”问题由方醒大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
h***
状态:就诊前
2016-10-30
卵巢要怎么样调养才好,吃中药可以吗?月经第十天查基础卵泡AFC总共8枚,如果吃中药调理一段时间会耽误试管吗?
发表于:2016-10-30
方醒 大夫
2016-10-30

娄底市妇幼保健院 - 妇产科 - 方醒  主治医师

如果打算试管了就别吃中药了,免得激素测不准

“不孕”问题由方醒大夫本人回复

发表于:2016-10-30   

不孕 相关回复

方醒大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 9840

方醒大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2521条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

方醒大夫的最近咨询

立刻咨询