方有生大夫的个人网站 fangyousheng.haodf.com
医生头像

方有生   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由方有生大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海华山医院 > 方有生 >

找方有生大夫就诊的诊...

云南臂丛神经损伤患者诊后咨询上海华山医院手外科方有生医...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找方有生大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 臂丛神经损伤

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
方有生 大夫
2016-10-17

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

保持联系

“臂丛神经损伤”问题由方有生大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
方医生,报告上是上、中干严重损伤,比较着急,现在要怎么办,需要到医院做康复吗 
发表于:2016-10-18
方有生 大夫
2016-10-18

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

你好! 这种臂丛神经损伤,也就是产痰,比较严重,最好是手术治疗。

“臂丛神经损伤”问题由方有生大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
那您看,什么时候手术效果会更好
发表于:2016-10-18
方有生 大夫
2016-10-18

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

这种产瘫,最好早点做,最晚不超过半年。你们家在哪里?

“臂丛神经损伤”问题由方有生大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
在云南省会泽县
发表于:2016-10-18
方有生 大夫
2016-10-18

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

我这个星期天正好去昆明会诊手术,如果方便,可以给你安排。

“臂丛神经损伤”问题由方有生大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
方医生,我们也很纠结,我们想做两个月的针灸和电治疗仪,到时候来再做肌电图看他有没有改善,不超过半年,根据新情况来看手术,可以吗?
发表于:2016-10-19
方有生 大夫
2016-10-19

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

可以,先康复治疗看看

“臂丛神经损伤”问题由方有生大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
方医生,您还在昆明吗?我们带来省中医院做康复,医生说孩子的手肩关节内扣,肌肉僵硬,右手明显比左手细,无力,医生建议除了针灸推拿,建议到儿童医院打鼠神经生长,做高压氧,做康复,因为您当时帮他看过,您告诉我们吃药打针是没什么好处的,请您给我们点建议,还有如果手术,术后他最好最差能恢复到什么情况?如果您还在昆明我们能过来请您再帮他看下吗?
发表于:2016-10-24
方有生 大夫
2016-10-24

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

康复治疗是可以的,生长因子对孩子意义不大。 孩子孩子多大? 我已经回上海了。

“臂丛神经损伤”问题由方有生大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
3个月24天
发表于:2016-10-24
方有生 大夫
2016-10-24

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

如果需要手术,一般三个月至半岁之间做比较好,最晚不要超过一岁。

“臂丛神经损伤”问题由方有生大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-11-24

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

方医生非常耐心,也很有爱心,在昆明义诊时就约定说让我们去上海做检查时,找他看病,去了就直接加号帮我们看检查结果,给我们建议,又在好医生上帮我们加了好几次免费咨询,很感谢方医生!

发表于:2016-11-24
1***
状态:就诊后
2016-11-25

使用付费咨询服务

患者1***购买了方有生大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-11-25
1***
状态:就诊后
2016-11-25
微信 上传
发表于:2016-11-25
1***
状态:就诊后
2016-11-25
方医生,您好,10月中旬我们带三个月大的孩子来做肌电图,右手上中干严重损伤,当时右手可以抬15℃左右,垂腕50℃左右。回来康复治疗1个多月,现在有一点改善,睡在床上右手可以抬30℃左右,手可以弯曲过来左手拉到右手,嘴可以吃到右手手腕,但是坐起来没看到手弯曲的动作,现在娃娃快5个月发现他右手骨骼发育不是太好没有左手好,老是高低肩右边高,我们打算12月4号来上海再请方医生帮忙看看他的病情,如果需要手术,想请方医生帮我们安排手术。
发表于:2016-11-25

方有生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 432 感谢信 礼物: 2466 礼物
  • 贡献值: 375253

擅长:

手部及足部先天性畸形(包括多指、并指、短指、缺指、屈曲畸形、骨关节畸形等等),上肢骨关节损伤和疾病,...

简介:

方有生,男,副教授,医学博士,博士后。曾先后在美国哈佛大学医学院及Kleinert手外科中心学习三年,重点学...

查看完整简介 >>

方有生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看25条服务评价 >>
崔建礼副主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看9条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看75条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看167条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看6条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>

方有生大夫的最近咨询

立刻咨询