方有生大夫的个人网站 fangyousheng.haodf.com
医生头像

方有生   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由方有生大夫本人发表

方有生 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫56,778

能手术治愈吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:能手术治愈吗 

疾病:

先天性桡尺骨融合

病情描述:
左前臂丧失旋前旋后的能力,小臂肌肉有些弱,很困扰。想做桡尺骨分离手术

希望提供的帮助:
能手术治愈吗

所就诊医院科室:
301医院 骨科

发表于 2016-10-18
方有生 大夫
2016-10-18

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

对于单侧的尺桡骨融合,可以不做治疗。只有双侧的需要手术。

“先天性桡尺骨融合”问题由方有生大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我真的很想做,能做吗,能做的话我肯定做的,术后恢复怎么样。
发表于:2016-10-18
方有生 大夫
2016-10-18

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

单侧手术效果不是很好,很可能没有改善。

“先天性桡尺骨融合”问题由方有生大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
单侧做和双侧做有什么区别吗
发表于:2016-10-18
方有生 大夫
2016-10-18

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

一般单侧影响不大,不建议手术。

“先天性桡尺骨融合”问题由方有生大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
方有生 大夫
2016-11-24

复旦大学附属华山医院 - 手外科- 方有生主任医师

方有生大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月9日(星期五)至2016年12月10日(星期六)停诊,12月9号周五上午停诊一次。


发表于:2016-11-24   
方有生 大夫
2016-11-30

复旦大学附属华山医院 - 手外科- 方有生主任医师

方有生大夫通知
通知:12月13日出差,手术暂停一次,预约当天复旦大学附属儿科医院手术的家长和我联系。


发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨矫形 相关回复 电话咨询骨矫形全国名医 >>

查看更多“能手术治愈吗 ”的相关问题>>

方有生大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (655票)

  • 感谢信: 306 感谢信 礼物: 1695 礼物
  • 贡献值: 310893

擅长:

手部及足部先天性畸形(包括多指、并指、短指、缺指、屈曲畸形、骨关节畸形等等),上肢骨关节损伤和疾病,...

简介:

方有生,男,副教授,医学博士,博士后。曾先后在美国哈佛大学医学院及Kleinert手外科中心学习三年,重点学...

查看完整简介 >>

方有生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看11条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看159条服务评价 >>
蒋永康主治医师
上海第九人民医院
手外科
查看11条服务评价 >>
张立山主治医师
山东省立医院
手足外科
查看16条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>

方有生大夫的最近咨询

立刻咨询