方有生大夫的个人网站 fangyousheng.haodf.com
医生头像

方有生   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由方有生大夫本人发表

方有生 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫68,053

我想问医生我这会恶变吗?到你哪做手术还会复发吗?我该怎...

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:我想问医生我这会恶变吗?到你哪做手术还会复发吗?...

疾病:

一年前做的局限性腱鞘巨细胞瘤,又复发

病情描述:
一年前做的手背局限性腱鞘巨细胞瘤,现在好像又复发了,复发?位置不在原处啦!移了点位置,现在手背上有个小包,一会看的见,一会又消失啦!

希望提供的帮助:
我想问医生我这会恶变吗?到你哪做手术还会复发吗?我该怎么办?

所就诊医院科室:
信阳中心医院 肿瘤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
方有生 大夫
2016-11-27

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

这种腱巨细胞瘤容易复发,恶变不多,建议尽早手术。

“一年前做的局限性腱鞘巨...”问题由方有生大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

腱鞘炎 相关回复 电话咨询腱鞘炎全国名医 >>

查看更多“我想问医生我这会恶变吗?到你哪做手术还...”的相关问题>>

方有生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 367 感谢信 礼物: 2117 礼物
  • 贡献值: 341368

擅长:

手部及足部先天性畸形(包括多指、并指、短指、缺指、屈曲畸形、骨关节畸形等等),上肢骨关节损伤和疾病,...

简介:

方有生,男,副教授,医学博士,博士后。曾先后在美国哈佛大学医学院及Kleinert手外科中心学习三年,重点学...

查看完整简介 >>

方有生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看12条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看161条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>
崔建礼副主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看2条服务评价 >>

方有生大夫的最近咨询

立刻咨询