方有生大夫的个人网站 fangyousheng.haodf.com
医生头像

方有生   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由方有生大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海华山医院 > 方有生 >

年底或2018年初能不能...

年底或2018年初能不能来济宁手术

1***
状态:就诊前
2017-07-16

咨询标题:年底或2018年初能不能来济宁手术

疾病:

婴儿左手多一指

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2017-07-16填写)

病情描述:
方医生,我女儿54天,左手多一拇指,长在另一拇指关节处,有骨头有指甲,观察无自主活动,另一拇指有些内扣 ,请问2017年12月或2018年初有没有来济宁的计划,若能来该怎么联系手术,不能来济宁可否网上预约上海手术,谢谢!

希望提供的帮助:
满六个月能否手术,2017年底或2018年是否能来济宁手术,可否网上预约手术

既往病史:
无(2017-07-16填写)

检查资料:
发表于 2017-07-16
1***
状态:就诊前
2017-07-16

使用付费咨询服务

患者1***购买了方有生大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2017-07-16
方有生 大夫
2017-07-16

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“婴儿左手多一指”问题由方有生大夫本人回复

发表于:2017-07-16   
1***
状态:就诊前
2017-07-16
谢谢,婴儿全麻是专业的儿童麻醉师吗?比较担心全麻对孩子的影响
发表于:2017-07-16
方有生 大夫
2017-07-16

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

当然是专业的,否则我也不会过去会诊手术,当然,如果不放心,也可以过来上海,我会给你安排,请放心。

“婴儿左手多一指”问题由方有生大夫本人回复

发表于:2017-07-16   
1***
状态:就诊前
2017-07-17
多谢
发表于:2017-07-17
方有生 大夫
2017-07-23

复旦大学附属华山医院 - 手外科- 方有生主任医师

方有生大夫通知
通知:最近上海连续40度高温,对于不是非常着急的手术,特别是儿科手术,建议暂缓一段时间,待气温稍温下降后再过来,可以和我联系,会尽可能安排好,请放心。


发表于:2017-07-23   
方有生 大夫
2017-09-26

复旦大学附属华山医院 - 手外科- 方有生主任医师

方有生大夫通知
通知:10月1号至8号因国庆节中秋节放假,期间门诊和手术暂停。 祝大家节日快乐!阖家幸福!


发表于:2017-09-26   
1***
状态:就诊前
2017-10-26
方医生,我家宝宝下个月就满6个月了,如果去上海手术,最快能安排到什么时候手术,是您亲自手术吗
发表于:2017-10-26
方有生 大夫
2017-10-26

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

12月15号。 当然是我手术。

“婴儿左手多一指”问题由方有生大夫本人回复

发表于:2017-10-26   
1***
状态:就诊前
2017-10-26
那我向您预约手术吧,本来想请您到济宁来,考虑到您太忙时间不好确定,所以决定到上海手术,请问预约需要哪些手续呢
发表于:2017-10-26
方有生 大夫
2017-10-26

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

我这里先给你登记在十二月 十九号,到时候提前一两个星期和我联系确定一下就可以了。 如果之前去济宁,我会告诉你。

“婴儿左手多一指”问题由方有生大夫本人回复

发表于:2017-10-26   
1***
状态:就诊前
2017-10-26
好的,谢谢,前几天跟曾文超主任联系了,如果来济宁相差时间不多可以等等
发表于:2017-10-26
方有生 大夫
2017-10-26

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

没有问题有消息一定通知你

“婴儿左手多一指”问题由方有生大夫本人回复

发表于:2017-10-26   
1***
状态:就诊前
2017-11-01
方教授,今天曾主任通知我您本周到济宁来,我家宝宝现在5个月8天,体重18斤,这几天有点鼻塞流鼻涕,偶尔咳嗽一下,能否手术?
发表于:2017-11-01
方有生 大夫
2017-11-01

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

年龄体重问题不大,如果感冒就不能手术。

“婴儿左手多一指”问题由方有生大夫本人回复

发表于:2017-11-01   
1***
状态:就诊前
2017-11-01
感冒不严重,晚上睡觉有些鼻塞,不发烧,这样可以吗
发表于:2017-11-01
1***
状态:就诊前
2017-11-01
晚上鼻塞有一周了,白天不鼻塞也不流鼻涕,就是早上起来鼻屎有点多,咳嗽是活动厉害偶尔干咳,像口水呛到了,不是那种一直咳,我也不是很确定是不是感冒,没有吃药,精神、饮食、睡觉一直很好,您觉得问题大吗
发表于:2017-11-01
方有生 大夫
2017-11-01

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

再观察两天,如果好转可以手术,如果没有好转,建议再等等。

“婴儿左手多一指”问题由方有生大夫本人回复

发表于:2017-11-01   
1***
状态:就诊前
2017-11-01
好的,我们去医院,让大夫看看是不是感冒了,观察观察,谢谢
发表于:2017-11-01

方有生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 450 感谢信 礼物: 2553 礼物
  • 贡献值: 388648

擅长:

手部及足部先天性畸形(包括多指、并指、短指、缺指、屈曲畸形、骨关节畸形等等),上肢骨关节损伤和疾病,...

简介:

方有生,男,副教授,医学博士,博士后。曾先后在美国哈佛大学医学院及Kleinert手外科中心学习三年,重点学...

查看完整简介 >>

方有生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

崔建礼主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看11条服务评价 >>
陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看28条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看77条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡市骨科医院
手足外科
查看2条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看172条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看6条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>

方有生大夫的最近咨询

立刻咨询