方有生大夫的个人网站 fangyousheng.haodf.com
医生头像

方有生   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由方有生大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海华山医院 > 方有生 >

右手正中神经断裂能恢...

右手正中神经断裂能恢复吗?

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:右手正中神经断裂能恢复吗?

疾病:

右手正中神经断裂已经接上手能弯曲没知觉

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
恢复的几率多大

希望提供的帮助:
如何康复?吃什么养神经的药!

所就诊医院科室:
宁津县人民医院 骨科

用药情况:

既往病史:
无(2017-12-03填写)

发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
方有生 大夫
2017-12-03

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

对于神经损伤修复后的处理,一般可以先康复治疗,两个月后做两个检查,一个是神经肌电图一个是神经超声,了解神经的修复质量和愈合情况,再根据检查结果确定进一步如何治疗。

方有生大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
怎么康复治疗?锻炼嘛!还是药物治疗
发表于:2017-12-03
方有生 大夫
2017-12-03

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

断裂和药物都是需要的。 如果你们当地有专门的康复科,去康复科锻炼可能更好。 除了锻炼和康复,还可以考虑用神经电刺激治疗。

方有生大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
康复的几率有多大
发表于:2017-12-03
方有生 大夫
2017-12-03

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 方有生  主任医师

很难说,取决于损伤的严重程度,修复的质量还有康复治疗的情况,希望还是比较大的。

方有生大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

方有生 大夫
2017-12-13

复旦大学附属华山医院 - 手外科- 方有生主任医师

方有生大夫通知
出停诊:因出差,于2017年12月21日(周四)至2017年12月23日(周六)停诊,12月22号星期五上午,因出差,停诊一次。


发表于:2017-12-13   

方有生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 438 感谢信 礼物: 2494 礼物
  • 贡献值: 378603

擅长:

手部及足部先天性畸形(包括多指、并指、短指、缺指、屈曲畸形、骨关节畸形等等),上肢骨关节损伤和疾病,...

简介:

方有生,男,副教授,医学博士,博士后。曾先后在美国哈佛大学医学院及Kleinert手外科中心学习三年,重点学...

查看完整简介 >>

方有生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看26条服务评价 >>
崔建礼副主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看9条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看75条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看170条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看6条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>

方有生大夫的最近咨询

立刻咨询