房豫东大夫的个人网站 fangyudongdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由房豫东大夫本人发表

河南微小病变肾小球肾炎患者诊后咨询郑大一附院肾脏内科房...

1***
状态:就诊后
2016-11-17

门诊/住院患者报到

找房豫东大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:微小病变肾小球肾炎

就诊类型:复诊

发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-11-27

房医生你好:这次复查回,病人体重增一公斤,肚子胖了好多,肚子很胀怎么回事?
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-11-27
房医生你好:这次复查回,病人体重增一公斤,肚子胖了好多,肚子很胀怎么回事?
发表于:2016-11-27
房豫东 大夫
2016-11-27

郑州大学第一附属医院 - 肾脏内科 - 房豫东  主治医师

排气排便正常吗?有无下肢水肿?如没有可口服莫沙必利促进肠蠕动

“微小病变肾小球肾炎”问题由房豫东大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊后
2016-11-27
排气排便都正常,下肢无水肿,就是肚子胀,肚皮有虚泡
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-11-28
房医生你好:我发微信发不好,可不可以把您的电话号码发过?我们电话上说病情,谢谢您!
发表于:2016-11-28
房豫东 大夫
2016-11-28

郑州大学第一附属医院 - 肾脏内科 - 房豫东  主治医师

就口服莫沙必利吧

“微小病变肾小球肾炎”问题由房豫东大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
房医生你好:我吃甲泼尼龙身上的肉发虚,胖的快。你看能不能还吃原来的强的松呢?
发表于:2016-11-28
房豫东 大夫
2016-11-29

郑州大学第一附属医院 - 肾脏内科 - 房豫东  主治医师

两种药物引起肥胖的副作用相同,甲泼尼龙片没有肝损伤,是不是肝功能不敢才给你换的呢?如果是就没有办法再继续口服强的松,有肝损伤。

“微小病变肾小球肾炎”问题由房豫东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2017-04-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-04-14 18:56 预约时间:2017-04-14 21:05
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:肾小球微小病变
病情主诉:一直有吃强滴胸,今天去化验尿,发现白细胞值高于正常值,门诊医生建议吃消炎药,用吃什么消炎药,本人对青霉素过敏。

发表于:2017-04-14

房豫东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 1655

擅长:

IgA肾病、膜性肾病、FSGS等原发性肾小球疾病,系统性红斑狼疮-狼疮性肾炎、ANCA相关血管炎肾损害、紫癜性肾...

简介:

2011年毕业于郑州大学临床七年制(本硕连读),就职于郑州大学第一附属医院肾脏内科至今。目前正在攻读博士...

查看完整简介 >>

房豫东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看784条服务评价 >>
文吉秋副主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看210条服务评价 >>
周岩主治医师
南京总医院
肾脏病科
查看25条服务评价 >>
唐政主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看21条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看14条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
西南医院
肾科
查看4条服务评价 >>
李世军主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看104条服务评价 >>