樊建勇大夫的个人网站 fanjianyong.haodf.com
医生头像

樊建勇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由樊建勇大夫本人发表

如何去掉痘痘及痘印

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:如何去掉痘痘及痘印

疾病:

痤疮

病情描述:
额头和下巴很多闭口 两边脸颊也有闭口还有一些发炎的痘痘 整张脸的痘印及痘坑很多

希望提供的帮助:
需要最有效果的祛痘祛痘印方法

所就诊医院科室:
中医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:维A酸乳膏 克林霉素磷酸酯凝胶

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
樊建勇 大夫
2016-10-15

广州军区广州总医院 - 皮肤科 - 樊建勇  副主任医师

痤疮主要是口服和外用消炎药、维甲酸类药物,疤痕可以做点阵激光治疗。你用的那两个药物可以的,坚持用一段时间看看。

“痤疮”问题由樊建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
医生您好,
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
那两种药我擦了四天了,脸上红肿 严重脱皮很疼,克林白天用,维A晚上用,早晚温水洗脸然后直接涂药膏,护肤品都停了没用,这样是对的吗
发表于:2016-10-15
樊建勇 大夫
2016-10-15

广州军区广州总医院 - 皮肤科 - 樊建勇  副主任医师

你把维A酸停掉吧

“痤疮”问题由樊建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
那就是克林早晚用吗,需不需要用别的
发表于:2016-10-15
樊建勇 大夫
2016-10-15

广州军区广州总医院 - 皮肤科 - 樊建勇  副主任医师

先用克林吧,因为维甲酸类药物有刺激,所以你先用克林控制炎性皮疹,待炎症消退后再用维甲酸类药物去粉刺和改善痤疮遗留痕迹。

“痤疮”问题由樊建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
樊建勇 大夫
2016-11-22

广州军区广州总医院 - 皮肤科- 樊建勇副主任医师

樊建勇大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫在线就医指南》


发表于:2016-11-22   

痤疮 相关回复 立即向痤疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“如何去掉痘痘及痘印”的相关问题>>

樊建勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 17965

擅长:

痤疮、太田痣、黄褐斑、银屑病、白癜风、红斑狼疮及性传播疾病等皮肤病

简介:

樊建勇,男,副主任医师,毕业于第四军医大学,长期从事皮肤病学医疗与科研工作,主要研究生殖器疱疹疫苗及...

查看完整简介 >>

樊建勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看21条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

樊建勇大夫的最近咨询

立刻咨询