范俊大夫的个人网站 fanjun4981.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由范俊大夫本人发表

范俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫299

请问对小孩以后生长有影响吗,需要开刀冶疗,

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请问对小孩以后生长有影响吗,需要开刀冶疗,

疾病:

7岁小孩右髋结核,淋巴结核

病情描述:
目前右脚比左脚微长点,右髋有积液,吃药一个半月,血沉有下降,身体情况良好

希望提供的帮助:
请问对小孩以后生长有影响吗,需要开刀冶疗,

所就诊医院科室:
北京胸科医院 骨科

用药情况:
服用说明:利福平2颗半一天,异胭耕3片一天,乙胺丁醇片2片一天,美能一天3次一次一片,谷胱甘肽片一天3次一次2片
检查资料:
发表于 2016-10-13
范俊 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京胸科医院 - 骨科 - 范俊  副主任医师

这个核磁是什么时候做的,看核磁建议手术,需要复查核磁。不建议吃乙胺丁醇。改为比秦酰胺。

“7岁小孩右髋结核,淋巴结...”问题由范俊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
范俊 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京胸科医院 - 骨科 - 范俊  副主任医师

我刚看到核磁的时间,核磁的片子比较模糊。目前抗结核治疗有效果,但是积极的手术是最好的。

“7岁小孩右髋结核,淋巴结...”问题由范俊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨结核 相关回复 电话咨询骨结核全国名医 >>

查看更多“请问对小孩以后生长有影响吗,需要开刀冶...”的相关问题>>

范俊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (21票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1240

擅长:

骨关节结核、骨肿瘤的诊断与治疗

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

范俊大夫的最近咨询

立刻咨询