范林松大夫的个人网站 fanlinsong123.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由范林松大夫本人发表

舌系带过短手术有危险吗有后遗症吗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:舌系带过短手术有危险吗有后遗症吗

疾病:

男孩,今年7岁半大夫说舌系带过短

病情描述:
我们家是男孩,今年7岁半了9月份看牙大夫说舌系带过短以前没留意也不懂因为明年就上三年级了怕学习英语发音不准想给他做手术

希望提供的帮助:
想问做手术有危险吗会有后遗症吗做完手术能吃东西嘛影响说话吗大概几天能好

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
范林松 大夫
2016-11-26

天津中医药大学第一附属医院 - 口腔科 - 范林松  住院医师

首先,舌系带短表现为伸舌、抬舌困难,伸舌时舌尖呈w形。卷舌音、舌腭音发音障碍。 其次,手术是门诊小手术,比拔牙稍复杂。局部麻醉,就是局部打点麻药,需要缝合3-5针,术后七天拆线。手术时间也就十分钟左右,几乎没有什么危险。术后短时间内影响说话进食,很快就会过去的。少说话、吃流食。

“男孩,今年7岁半大夫说舌...”问题由范林松大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
术后会有后遗症吗需要住院吗住院费用大概是多少
发表于:2016-11-26
范林松 大夫
2016-11-26

天津中医药大学第一附属医院 - 口腔科 - 范林松  住院医师

手术做好之后没什么并发症。 门诊手术,不用住院。费用因医院级别不同而不同。三级医院一般300-600之间吧。

“男孩,今年7岁半大夫说舌...”问题由范林松大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
术后需要每天输液吗天津那家医院做得最好
发表于:2016-11-26
范林松 大夫
2016-11-26

天津中医药大学第一附属医院 - 口腔科 - 范林松  住院医师

术后一般口服抗生素3-5天。 手术很简单,比拔牙复杂一丁点。一般的三级甲等医院的口腔科都应该没问题。口腔医学最好的医院是天津市口腔医院和医科大学口腔医院。

“男孩,今年7岁半大夫说舌...”问题由范林松大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了范林松大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
孩子换牙上边前门牙缸掉一颗但是新长出来的牙根是竖着长的咱们平时是横着长的他的长成这样请问怎么办
发表于:2016-11-26
范林松 大夫
2016-11-26

天津中医药大学第一附属医院 - 口腔科 - 范林松  住院医师

没有标点,还有错别字,也没有图片。我实在理解不了你说的意思。 正常情况牙齿都是竖着萌出,没有横着萌出的。

“男孩,今年7岁半大夫说舌...”问题由范林松大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

男孩,今年7岁半大夫说舌系带过短 相关回复

范林松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 150

擅长:

牙体牙髓疾病和颌面外科疾病(如龋病、牙髓病、根尖周病、牙体拔除术、各种门诊小手术等)

简介:

硕士研究生,毕业于天津医科大学。曾于天津市口腔医院、医大总医院学习。擅长口腔内科、外科常见病、多发病...

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看5条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
朱磊副主任医师
上海第十人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看31条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务