樊平申大夫的个人网站 fanpingshen.haodf.com
医生头像

樊平申   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由樊平申大夫本人发表

樊平申 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫25,696

血管瘤治疗法

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:血管瘤治疗法

疾病:

婴儿血管瘤

病情描述:
额头长一个长1.5公分 宽0.6-0.7公分 突出0.1公分 红色 请问该怎么治疗?

希望提供的帮助:
判断与之治疗帮助

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
樊平申 大夫
2016-10-14

西京医院 - 皮肤科 - 樊平申  副主任医师

皮损有些厚。小孩多大?建议从美容的角度看还是需要口服心得安。

“婴儿血管瘤”问题由樊平申大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
他现在刚出生48天,服用这个药是不是需要住院呀?还有就是服用之后会反弹吗?多久能见效果那?麻烦您看到再给恢复下!打算礼拜二来贵院检查,离的比较远,看看您的回复心里比较有个底!
发表于:2016-10-16
樊平申 大夫
2016-10-16

西京医院 - 皮肤科 - 樊平申  副主任医师

服药消退后绝大部分不会反弹的。需要住院三天观察。

“婴儿血管瘤”问题由樊平申大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“血管瘤治疗法”的相关问题>>

樊平申大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (445票)

  • 感谢信: 134 感谢信 礼物: 411 礼物
  • 贡献值: 98505

擅长:

银屑病,儿童皮肤病,性病,自身免疫性疾病,过敏性皮肤病

简介:

樊平申,男,副主任医师,副教授,日本顺天堂大学、东海大学皮肤病学教室客座讲师。1987年毕业于第四军医大...

查看完整简介 >>

樊平申大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看38条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

樊平申大夫的最近咨询

立刻咨询