樊平申大夫的个人网站 fanpingshen.haodf.com
医生头像

樊平申   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由樊平申大夫本人发表

过敏荨麻疹快两岁荨麻疹但不痒 无凸起 服地录雷他定两周无...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-15 15:12 预约时间:2016-10-15 18:00
服务费: 150元/次(最长15分钟) 订单状态:已结束
疾病:过敏荨麻疹
病情主诉:快两岁荨麻疹但不痒 无凸起 服地录雷他定两周无效西替利嗪两周 服药全无 停药就起 如何调整用药 另过敏源检测大豆鸡蛋0.39和0.45需忌口多久,不服药可自愈否

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-21
您好  快两岁孩子电话咨询过您您好 按您意见 早晚两次西替利嗪两天后疹子全退,第三天到第六天开始每天就只出两到三个非常小的疹子 不知第二周及第三四周该如何调整用药 药量如何增减,请指导——另 除西替利嗪外需要吃辅助的中成药或维生素吗
发表于:2016-10-21
樊平申 大夫
2016-10-23

西京医院 - 皮肤科 - 樊平申  副主任医师

四周之内按原计量服用即可。中药或维生素对小孩的荨麻疹无效的!!

“过敏荨麻疹”问题由樊平申大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-11-21
您好 两岁孩子荨麻疹电话咨询过您西替利嗪服了一天2次两周 一天1次两周现在减量为两天一次服了一周了  每天还是会出一两个荨麻疹  服药一月来 三五天不出 隔几天就冒两三个多在腿部膝盖处    如何调整用药 还需继续服多久 两岁孩子药物使用多久安全啊 急盼您指导
发表于:2016-11-21
樊平申 大夫
2016-11-25

西京医院 - 皮肤科 - 樊平申  副主任医师

按现在的隔日一次继续服用一个月。西替利晴小孩连续服用4年是没有问题的,有文献支持的。

“过敏荨麻疹”问题由樊平申大夫本人回复

发表于:2016-11-25   
h***
状态:就诊前
2016-12-20
两岁孩吃西替利嗪已近仨月 早晚七滴了一个月   晚七滴半月 隔天七滴半月  之后是每天三滴两滴持续减量半月服药期间控制的非常好   今天减量到一天一滴后又出四五个细小的疹子难道需要一直持续给药吗   是否安全 下步如何用药   小宝过敏源检测已做 鸡蛋大豆轻度过敏 我是忧虑吃仨月药了也忌口了何故去不了根  吃药就好停药就发
仨问题烦请答复
1.长身体的两岁敢持续用药么 会不会影响生长发育
2.除了过敏源检测之外还有无系统的检查方法能知道过敏的病症究竟在哪如何归避 需不需要全面身体排查 怎么做
3.下步该如何调整用药
发表于:2016-12-20
樊平申 大夫
2016-12-21

西京医院 - 皮肤科 - 樊平申  副主任医师

每天一次三滴继续使用。已经说过是安全的呀,有依据有文献的呀。没病谁也不会服药的!!对于慢性荨麻诊过敏原检测没有意义的,和个人体制有关的。医学还有很多问题是不能解释的。

“过敏荨麻疹”问题由樊平申大夫本人回复

发表于:2016-12-21   
樊平申 大夫
2017-09-25

西京医院 - 皮肤科- 樊平申副主任医师

樊平申大夫通知
出停诊:十一假期出诊通知:2,3,4,5号上午;3,4号下午


发表于:2017-09-25   

樊平申大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 245 感谢信 礼物: 492 礼物
  • 贡献值: 110920

擅长:

银屑病,儿童皮肤病,性病,自身免疫性疾病,过敏性皮肤病

简介:

樊平申,男,副主任医师,副教授,日本顺天堂大学、东海大学皮肤病学教室客座讲师。1987年毕业于第四军医大...

查看完整简介 >>

樊平申大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3659条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>