樊平申大夫的个人网站 fanpingshen.haodf.com
医生头像

樊平申   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由樊平申大夫本人发表

樊平申 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫25,825

像这种情况用那种方法治疗比较好?感谢感谢

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:像这种情况用那种方法治疗比较好?感谢感谢

疾病:

宝宝现在四个月,在小腿部位有一大片血管瘤

病情描述:
出生九天出现后颜色加重凸出皮肤面积无增大

希望提供的帮助:
像这种情况用那种方法治疗比较好?感谢感谢

所就诊医院科室:
西安儿童医院 同位素科

检查资料:
发表于 2016-10-15
樊平申 大夫
2016-10-16

西京医院 - 皮肤科 - 樊平申  副主任医师

面积较大,皮损较厚,建议住院口服心得安。

“宝宝现在四个月,在小腿...”问题由樊平申大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
用五景眼药水敷可以吗,吃心得安有副作用吗?九院膏药可以吗
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这个是草莓状血管瘤吗
发表于:2016-10-16
樊平申 大夫
2016-10-16

西京医院 - 皮肤科 - 樊平申  副主任医师

这属于婴幼儿血管瘤浅表性,但是面积大厚应该口服心得安。按医生的医嘱服药时安全的。单独外用不行,会遗留较明显的皮肤松弛!!

“宝宝现在四个月,在小腿...”问题由樊平申大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
非常感谢您,那我怎么才能挂到您的号?您每周几坐诊?我想面诊?再次感谢您
发表于:2016-10-16
樊平申 大夫
2016-10-16

西京医院 - 皮肤科 - 樊平申  副主任医师

请登录www.83215321.com预约。
点击这里查看我的门诊时间

“宝宝现在四个月,在小腿...”问题由樊平申大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“像这种情况用那种方法治疗比较好?感谢感...”的相关问题>>

樊平申大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (450票)

  • 感谢信: 135 感谢信 礼物: 412 礼物
  • 贡献值: 98635

擅长:

银屑病,儿童皮肤病,性病,自身免疫性疾病,过敏性皮肤病

简介:

樊平申,男,副主任医师,副教授,日本顺天堂大学、东海大学皮肤病学教室客座讲师。1987年毕业于第四军医大...

查看完整简介 >>

樊平申大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看39条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看285条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

樊平申大夫的最近咨询

立刻咨询