樊平申大夫的个人网站 fanpingshen.haodf.com
医生头像

樊平申   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由樊平申大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 西京医院 > 樊平申 >

找樊平申大夫就诊的诊...

陕西血管瘤患者诊后咨询西京医院皮肤科樊平申医生

h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找樊平申大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 血管瘤

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-07-04

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
大夫你好,我家小孩眼皮血管瘤,七月份去您那看了,开的马来酸噻吗洛尔滴眼夜在血管瘤处涂抹,现在淡了好多,但是最近听说这个药出现问题了,我现在要不要给她停止使用呢
发表于:2016-10-18
樊平申 大夫
2016-10-18

空军军医大学西京医院 - 皮肤科 - 樊平申  副主任医师

不用的。继续使用。

“血管瘤”问题由樊平申大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
现在还需要去您那里复查吗
发表于:2016-10-18
樊平申 大夫
2016-10-19

空军军医大学西京医院 - 皮肤科 - 樊平申  副主任医师

发张照片我看看。

“血管瘤”问题由樊平申大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-20
微信 上传
发表于:2016-10-20
樊平申 大夫
2016-10-21

空军军医大学西京医院 - 皮肤科 - 樊平申  副主任医师

小孩现在九个月了?如果是的话我建议继续外用药。赛马洛儿买不到的话可以使用盐酸卡替洛尔(2%)。

“血管瘤”问题由樊平申大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

樊平申大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 253 感谢信 礼物: 511 礼物
  • 贡献值: 114435

擅长:

银屑病,儿童皮肤病,性病,自身免疫性疾病,过敏性皮肤病

简介:

樊平申,男,副主任医师,副教授,日本顺天堂大学、东海大学皮肤病学教室客座讲师。1987年毕业于第四军医大...

查看完整简介 >>

樊平申大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3667条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看53条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看118条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

樊平申大夫的最近咨询