樊平申大夫的个人网站 fanpingshen.haodf.com
医生头像

樊平申   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由樊平申大夫本人发表

樊平申 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫25,810

婴儿血管瘤 婴儿血管瘤,想知道这些药怎么使用 用药,定

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找樊平申大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 婴儿血管瘤

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 其他

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-30
婴儿血管瘤,想知道这些药怎么使用
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
想知道这药怎么使用 
发表于:2016-11-30
樊平申 大夫
2016-11-30

西京医院 - 皮肤科 - 樊平申  副主任医师

眼药水是局部湿敷使用的,每日总湿敷时间两小时以上。湿敷后1-2小时外用蓝润。都已经和你说了呀?

“婴儿血管瘤”问题由樊平申大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
谢谢大夫
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2017-01-10
樊大夫您好,孩子现在六个月了,现在血管瘤感觉比以前颜色变淡也没有那么隆起了,但是大小没变。眼药水已经敷完,现在需要去复查还是在当地买药继续服用?
发表于:2017-01-10
1***
状态:就诊后
2017-01-10
婴儿血管瘤患者上传的病例资料
发表于:2017-01-10
樊平申 大夫
2017-01-10

西京医院 - 皮肤科 - 樊平申  副主任医师

不错的。只有没有明显的隆起就没问题,继续湿敷至小孩九个月

“婴儿血管瘤”问题由樊平申大夫本人回复

发表于:2017-01-10   
1***
状态:就诊后
2017-01-10
好的,谢谢大夫
发表于:2017-01-10
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向血管瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“山西婴儿血管瘤患者诊后咨询西京医院皮肤科樊平申医生”的相关问题>>

樊平申大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (450票)

  • 感谢信: 134 感谢信 礼物: 412 礼物
  • 贡献值: 98605

擅长:

银屑病,儿童皮肤病,性病,自身免疫性疾病,过敏性皮肤病

简介:

樊平申,男,副主任医师,副教授,日本顺天堂大学、东海大学皮肤病学教室客座讲师。1987年毕业于第四军医大...

查看完整简介 >>

樊平申大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看39条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

樊平申大夫的最近咨询

立刻咨询