樊尚荣大夫的个人网站 fanshangrong.haodf.com
医生头像

樊尚荣   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由樊尚荣大夫本人发表

子宫肌瘤女,40岁,2007年剖腹产时曾发现子宫肌瘤后切除,...

h***
状态:就诊后
2016-10-14

患者购买了图文问诊 (120元)

疾病
子宫肌瘤
病情描述:
女,40岁,2007年剖腹产时曾发现子宫肌瘤后切除,2015年体检发现子宫肌瘤多发,最大的35*32,2016年体检有增大趋势,为45*39,请问是否需要手术,还是可以继续观察。
资料照片
发表于 2016-10-14
2016-10-14

智慧互联网医院

出诊医师:樊尚荣

当前患者:曹***

发表于:2016-10-14   
2016-10-15


发表于:2016-10-15   
樊尚荣 大夫
2016-10-15

北京大学深圳医院 - 妇产科 - 樊尚荣  主任医师

月经量没有增加或没有明显增加,即月经后没有出现贫血,这个年龄通常不用手术。继续观察。所附图片为乳腺超声,乳腺问题由甲状腺乳腺外科诊治。

樊尚荣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-15

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
樊尚荣 大夫
2016-10-16

医嘱

没有月经明显增多就半年复查。月经多就在月经干净查血色素,低于11g就认为贫血明显,考虑手术。有其它症状如尿频也考虑肌瘤压迫,考虑手术。没有异常6个月复查超声,或压迫症状如尿频或感觉腹部突然长大也复查。

发表于:2016-10-16   
2016-10-16


h***
状态:就诊后
2016-10-16
多谢啦
发表于:2016-10-16
樊尚荣 大夫
2016-10-19

北京大学深圳医院 - 妇产科 - 樊尚荣  主任医师

--

樊尚荣大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
樊尚荣 大夫
2017-09-21

北京大学深圳医院 - 妇产科- 樊尚荣主任医师

樊尚荣大夫通知
出停诊:因出差,于2017年9月28日(星期四)至2017年9月30日(星期六)停诊,9月28日周四上午产科门诊停诊,可以周一上午或周三上午到妇科2号加号会诊。


发表于:2017-09-21   

樊尚荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 93 礼物
  • 贡献值: 57830

擅长:

产科学和妇产科感染性疾病(包括梅毒、淋病和衣原体感染等)的诊治及对妊娠期免疫疾病的处理。

简介:

樊尚荣,男,博士生导师,三级教授。从事妇产科临床、教学、科研工作三十余年。擅长生理妊娠和病理妊娠如妊...

查看完整简介 >>

樊尚荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2549条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>

樊尚荣大夫的最近咨询

立刻咨询