樊尚荣大夫的个人网站 fanshangrong.haodf.com
医生头像

樊尚荣   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由樊尚荣大夫本人发表

樊尚荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫45,171

妇产科患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-11-25

患者购买了图文问诊 (110元)

疾病
妇产科
病情描述:
女,3岁。现在怀孕33周6,从怀孕开始到现在B超一直有左心室强光斑,问题大吗,医生要我做基因检测,现在33周做基因检测还有意义吗,假如基因检测结果有问题孩子不能要吗? 过敏史:未发现 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-25
2016-11-25

智慧互联网医院

出诊医师:樊尚荣

当前患者:余***

发表于:2016-11-25   
2016-11-26

医小助提示您:亲爱的余***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-26   
樊尚荣 大夫
2016-11-26

北京大学深圳医院 - 妇产科 - 樊尚荣  主任医师

结果没有异常,按时产检就可以。

樊尚荣大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
那还需不需要做无疮DNA呢?
发表于:2016-11-26
樊尚荣 大夫
2016-11-26

北京大学深圳医院 - 妇产科 - 樊尚荣  主任医师

原则上不需要做。

樊尚荣大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-12-05
我现在35周还可以用这个药吗?这是孕中期时候医生开的。
发表于:2016-12-05
樊尚荣 大夫
2016-12-06

北京大学深圳医院 - 妇产科 - 樊尚荣  主任医师

可以用克霉唑。

樊尚荣大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊后
2016-12-24
你好,我现在38周,但是有阴道炎能顺产吗?顺产后对婴儿和大人都会有影响吗?
发表于:2016-12-24
樊尚荣 大夫
2016-12-25

北京大学深圳医院 - 妇产科 - 樊尚荣  主任医师

通常可以阴道分娩不影响胎儿,到医院检查。

樊尚荣大夫本人回复

发表于:2016-12-25   
樊尚荣 大夫
2017-03-24

医嘱

通常可以阴道分娩不影响胎儿,到医院检查。

发表于:2017-03-24   
2017-03-24


  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“妇产科患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

樊尚荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 93 礼物
  • 贡献值: 57185

擅长:

产科学和妇产科感染性疾病(包括梅毒、淋病和衣原体感染等)的诊治及对妊娠期糖尿病的处理。

简介:

樊尚荣,男,博士生导师,三级教授。从事妇产科临床、教学、科研工作二十余年。擅长生理妊娠和病理妊娠如妊...

查看完整简介 >>

樊尚荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2504条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

樊尚荣大夫的最近咨询

立刻咨询