范顺阳大夫的个人网站 fanshunyang.haodf.com
医生头像

范顺阳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由范顺阳大夫本人发表

范顺阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,980

需要手术不 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:需要手术不 

疾病:

先心,房间隔缺失继发孔中间型,右心房增大

病情描述:
胸闷,后来去医院检查发现先心,医生说从小就有。

希望提供的帮助:
国内心内科最权威的医院和医生能介绍下不

检查资料:
发表于 2016-10-15
范顺阳 大夫
2016-10-15

郑州大学三附院 - 心外科 - 范顺阳  副主任医师

这是比较常见的先天性心脏病房间隔缺损,目前没有明显肺动脉高压,可以行微创封堵治疗呀

“先心,房间隔缺失继发孔...”问题由范顺阳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
微创有风险大,封堵不住有生命危险没
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
想去阜外做,是不是比其他地方好点。
发表于:2016-10-15
范顺阳 大夫
2016-10-15

郑州大学三附院 - 心外科 - 范顺阳  副主任医师

只要封堵器选择适当,一般没有不良影响,内科介入封堵手术射线伤害比较大,行外科微创封堵治疗没有射线伤害,效果比较好!在郑州就可以做了,没有必要到太远的地方去呀!

“先心,房间隔缺失继发孔...”问题由范顺阳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
嗯嗯。行。。
发表于:2016-10-15
范顺阳 大夫
2016-10-15

郑州大学三附院 - 心外科 - 范顺阳  副主任医师

这是常见病,安全,效果好,不用太担心了!

“先心,房间隔缺失继发孔...”问题由范顺阳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生说这个缺损有点大,需要尝试去微创。。尝试怎么可以?
发表于:2016-10-15
范顺阳 大夫
2016-10-15

郑州大学三附院 - 心外科 - 范顺阳  副主任医师

最好不要尝试,需要术前准备充分,诊断清楚后再决定具体的治疗方案

“先心,房间隔缺失继发孔...”问题由范顺阳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“需要手术不 ”的相关问题>>

范顺阳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (106票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 314 礼物
  • 贡献值: 82280

擅长:

对婴幼儿复杂性先天性心脏病,如完全性大动脉转位、完全性肺静脉异位连接、完全性房室间隔缺损等疾病的治疗...

简介:

范顺阳,男,中共党员,心外科副主任医师,河南省预防医学会小儿先心病防治委员会常委、秘书。郑州市医学会...

查看完整简介 >>

范顺阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看221条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看747条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看17条服务评价 >>

范顺阳大夫的最近咨询

立刻咨询