范顺阳大夫的个人网站 fanshunyang.haodf.com
医生头像

范顺阳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由范顺阳大夫本人发表

范顺阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,974

请问医生我这个在要孩子做什么检查了

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:请问医生我这个在要孩子做什么检查了

疾病:

胎儿心脏发育畸形

病情描述:
之前生过一个健康的宝宝和前夫。然后和现在的丈夫怀孕了。六个月检查胎儿心脏发育畸形单心房单心室。请问什么原因呢。是染色体的问题吗。怀孕四十多天的时候感冒了扁桃体发炎肿了一个星期。然后吃了川贝枇杷膏。

希望提供的帮助:
请问医生我这个在要孩子做什么检查了

所就诊医院科室:
濮阳油田总医院 产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做过抛妇产

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
范顺阳 大夫
2016-11-26

郑州大学三附院 - 心外科 - 范顺阳  副主任医师

这是复杂先天性心脏病,建议引产,考虑是胎儿发育早期受到干扰影响心脏发育导致的!

范顺阳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
已经引产过了,就是想知道如果再怀孕会不会还是这样。应该做什么检查
发表于:2016-11-26
范顺阳 大夫
2016-11-26

郑州大学三附院 - 心外科 - 范顺阳  副主任医师

有可能呀!下次怀孕时注意避免感染,尤其是病毒感染,保持身体健康,积极进行孕期保健就行了

范顺阳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
需要查染色体吗。染色体会以前没有毛病现在有毛病吗。我就是一感冒就扁桃体发炎,嗓子不舒服,别的没有什么,
发表于:2016-11-26
范顺阳 大夫
2016-11-26

郑州大学三附院 - 心外科 - 范顺阳  副主任医师

可以查一查,一般来说问题不大

范顺阳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

胎儿先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病全国名医 >>

查看更多“胎儿心脏发育畸形”的相关问题>>

范顺阳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (106票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 314 礼物
  • 贡献值: 82245

擅长:

对婴幼儿复杂性先天性心脏病,如完全性大动脉转位、完全性肺静脉异位连接、完全性房室间隔缺损等疾病的治疗...

简介:

范顺阳,男,中共党员,心外科副主任医师,河南省预防医学会小儿先心病防治委员会常委、秘书。郑州市医学会...

查看完整简介 >>

范顺阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看221条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看747条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看17条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询