范顺阳大夫的个人网站 fanshunyang.haodf.com
医生头像

范顺阳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由范顺阳大夫本人发表

范顺阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,985

婴儿复杂先天性心脏病 

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:婴儿复杂先天性心脏病 

疾病:

复杂先天性心脏病

病情描述:
男,0岁。孩子3个多月,心脏彩超确诊复杂先天性心脏病。想问两点:一是严重程度,治愈希望大吗?二是能恢复到健康孩子的水平吗?

希望提供的帮助:
治愈希望大吗?能恢复到健康孩子的水平吗?

所就诊医院科室:
山东省立医院 心外科

用药情况:
服用说明:参加上传的资料
检查资料:
发表于 2016-11-27
范顺阳 大夫
2016-11-27

郑州大学三附院 - 心外科 - 范顺阳  副主任医师

病情比较复杂,可以行手术治疗,不过室间隔缺损远离大动脉,无法做到正常,只能行姑息手术治疗

“复杂先天性心脏病”问题由范顺阳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
非常感谢!
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
不吸氧时,血氧饱和度60多,吸氧时75~84,如果现在不手术,会有生命危险吗?现在还没下决心手术。
发表于:2016-11-27
范顺阳 大夫
2016-11-27

郑州大学三附院 - 心外科 - 范顺阳  副主任医师

氧饱和度比较低,最好是到医院行手术治疗

“复杂先天性心脏病”问题由范顺阳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
如果不做手术,孩子能存活多久?
发表于:2016-11-28
范顺阳 大夫
2016-11-28

郑州大学三附院 - 心外科 - 范顺阳  副主任医师

由于孩子缺氧比较严重,如果不手术的话,生存时间不会太长,但是具体的时间不好估计呀

“复杂先天性心脏病”问题由范顺阳大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿复杂先心病 相关回复 电话咨询小儿复杂先心病全国名医 >>

查看更多“婴儿复杂先天性心脏病 ”的相关问题>>

范顺阳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (106票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 314 礼物
  • 贡献值: 82300

擅长:

对婴幼儿复杂性先天性心脏病,如完全性大动脉转位、完全性肺静脉异位连接、完全性房室间隔缺损等疾病的治疗...

简介:

范顺阳,男,中共党员,心外科副主任医师,河南省预防医学会小儿先心病防治委员会常委、秘书。郑州市医学会...

查看完整简介 >>

范顺阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看222条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看747条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看17条服务评价 >>

范顺阳大夫的最近咨询

立刻咨询