范顺阳大夫的个人网站 fanshunyang.haodf.com
医生头像

范顺阳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由范顺阳大夫本人发表

范顺阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,977

房缺先心病求帮助

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:房缺先心病求帮助

疾病:

先心病房缺

病情描述:
女,0岁。孩子四个月房缺6到7毫米可以做手术吗?是开胸还是介子

希望提供的帮助:
问下手术方案和费用

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-11-28
范顺阳 大夫
2016-11-30

郑州大学三附院 - 心外科 - 范顺阳  副主任医师

可以手术呀,不过如果孩子生长发育良好, 没有发烧感冒或者肺炎,可以等孩子稍大一些,到一岁左右再行手术治疗更好一些

“先心病房缺”问题由范顺阳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
孩子现在就肺炎在住院了
发表于:2016-11-30
范顺阳 大夫
2016-11-30

郑州大学三附院 - 心外科 - 范顺阳  副主任医师

这样的话,表明房间隔缺损对孩子影响比较大,等肺炎好转后就考虑手术治疗吧

“先心病房缺”问题由范顺阳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在我们没时间呢!她可以再等一个半月我们上班都放假了再去医院做手术吗
发表于:2016-11-30
范顺阳 大夫
2016-11-30

郑州大学三附院 - 心外科 - 范顺阳  副主任医师

可以呀,再等一个半月没有关系的呀,但是注意孩子保暖,避免孩子受凉感冒就行了

“先心病房缺”问题由范顺阳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢主任
发表于:2016-11-30
范顺阳 大夫
2016-11-30

郑州大学三附院 - 心外科 - 范顺阳  副主任医师

不客气啦!有什么不明白的方面及时和我联系吧!祝孩子身体健康!

“先心病房缺”问题由范顺阳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“房缺先心病求帮助”的相关问题>>

范顺阳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (106票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 314 礼物
  • 贡献值: 82270

擅长:

对婴幼儿复杂性先天性心脏病,如完全性大动脉转位、完全性肺静脉异位连接、完全性房室间隔缺损等疾病的治疗...

简介:

范顺阳,男,中共党员,心外科副主任医师,河南省预防医学会小儿先心病防治委员会常委、秘书。郑州市医学会...

查看完整简介 >>

范顺阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看221条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看747条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看17条服务评价 >>

范顺阳大夫的最近咨询

立刻咨询