本站已经通过实名认证,所有内容由范太兵大夫本人发表

范太兵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,082

先天性心脏病 房缺

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:先天性心脏病 房缺

疾病:

先心 房缺

病情描述:
女儿是龙凤胎姐姐 两个多月房缺8.7毫米 五个多月复查是6.1 但是得了三次肺炎了,不知道是体质的事还是心脏的事引起的,现在孩子七个月,体重13斤,麻烦您看看有没有自愈的可能还是及时手术?手术的话可以是侧切吗?
前几天找您看过,您说可以过了年手术 这中间不会再有其他并发症吧?肺高压什么的?可以腋下小切口封堵手术吗?

希望提供的帮助:
有希望自愈吗?还是及时手术?可以微创吗

所就诊医院科室:
儿童医院 心血管病房

检查资料:
发表于 2016-10-14
范太兵 大夫
2016-10-15

河南省人民医院 - 儿童心脏中心 - 范太兵  主任医师

如若治疗,可以侧切手术治疗。自愈可能性不大。

“先心 房缺”问题由范太兵大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
可以腋下小切口封堵吗?
发表于:2016-10-15
范太兵 大夫
2016-10-17

河南省人民医院 - 儿童心脏中心 - 范太兵  主任医师

可以

“先心 房缺”问题由范太兵大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-31
麻烦再问下主任,现在还没手术,可以做飞机吗?
发表于:2016-10-31
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“先天性心脏病 房缺”的相关问题>>

范太兵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 105 感谢信 礼物: 293 礼物
  • 贡献值: 35619

擅长:

掌握国内外最新微创技术治疗各种先天性心脏病。在婴幼儿、儿童及成人先天性心脏病和肥厚性梗阻性心肌病的研...

简介:

范太兵,医学博士,博士生导师,教授,河南省人民医院心血管病医院河南省儿童心脏中心主任,河南省卫生厅先心...

查看完整简介 >>

范太兵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看228条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看125条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看768条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看252条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>

范太兵大夫的最近咨询

立刻咨询