范新东大夫的个人网站 fanxindong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由范新东大夫本人发表

范新东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫28,415

有说激光,打针,还有说可以自行消退的,请问医生哪种治疗...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:有说激光,打针,还有说可以自行消退的,请问医生哪...

疾病:

婴儿血管瘤

病情描述:
我家女儿两个多月了,刚出生的时候头上和屁股上有一小块红的因为是胎记什么的,过了有半月左右有点凸起去当地医院检查说是血管瘤让满月后去市医院看,前段时间去市里问问说是草莓状血管瘤,有的说是激光治疗,有的说不用管慢慢都消退了,还有的说让打针一针一千多打几针慢慢都好了,现在真的是干着急拿不定主意不知道到底什么办法能彻底治疗好对孩子也好

希望提供的帮助:
有说激光,打针,还有说可以自行消退的,请问医生哪种治疗方法好

所就诊医院科室:
南阳卧龙医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-14
范新东 大夫
2016-10-14

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 范新东  主任医师

这是表浅型婴幼儿血管瘤,建议局部涂搽马来酸噻嘛洛尔滴眼液,每天三次! 滴到棉球上,局部贴覆十分钟 在当地医院的眼科就可开到。与九院药膏成份一样。

“婴儿血管瘤”问题由范新东大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
起到什么作用
发表于:2016-10-14
范新东 大夫
2016-10-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 范新东  主任医师

促进血管瘤消退

“婴儿血管瘤”问题由范新东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
范新东 大夫
2016-12-03

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科- 范新东主任医师

范新东大夫通知
出停诊:因休假,于2017年1月23日(星期一)至2017年1月25日(星期三)停诊,春节休假、不便接诊


发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“有说激光,打针,还有说可以自行消退的,...”的相关问题>>

范新东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (343票)

  • 感谢信: 162 感谢信 礼物: 590 礼物
  • 贡献值: 149746

擅长:

血管瘤、血管畸形

简介:

范新东,男,主任医师,博士生导师,主要从事血管瘤和血管畸形的诊断和介入治疗,对动静脉畸形、静脉畸形、...

查看完整简介 >>

头颈外科可通话专家

于洋副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看服务评价 >>
张宗敏主任医师
医科院肿瘤医院
头颈外科
查看25条服务评价 >>
张艳副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看103条服务评价 >>
刘晓莉主治医师
吉林大学中日联谊医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>
孙团起副主任医师
上海市肿瘤医院
头颈外科
查看服务评价 >>
王朝晖主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
王少新副主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

范新东大夫的最近咨询

立刻咨询