范新东大夫的个人网站 fanxindong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由范新东大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海第九人民医院 > 范新东 >

婴儿血管瘤

婴儿血管瘤

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:婴儿血管瘤

疾病:

婴儿血管瘤

病情描述:
女儿现在2个月16天,在她出生十几天的时候发现右手手背上有一块红色的印子,牙之褪色,放开又恢复成红色,不突出皮肤,据观察到现在颜色变深,红色从手指间缝隙长到手掌!请问医生,我女儿这种情况可以自愈吗?如果不能自愈可以接受怎样的治疗,可以完全诊断根吗?会复发吗?

所就诊医院科室:
上海交通大学医学院附属第九人民医院 口腔颌面-头颈肿瘤科

检查资料:
发表于 2016-10-16
范新东 大夫
2016-10-16

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 范新东  主任医师

有自愈可能

“婴儿血管瘤”问题由范新东大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
请问我女儿这种情况可以涂马来酸噻嘛洛尔滴眼液吗?
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
有新资料上传
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
我感觉面积变大了,颜色也深了
发表于:2016-10-16
范新东 大夫
2016-10-16

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 范新东  主任医师

可以涂

“婴儿血管瘤”问题由范新东大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
请问这种不突出皮肤的血管瘤是不是很难根治的?
发表于:2016-10-16
范新东 大夫
2016-10-16

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 范新东  主任医师

应该可以自己退化

“婴儿血管瘤”问题由范新东大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

婴儿血管瘤 相关回复

范新东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 229 感谢信 礼物: 758 礼物
  • 贡献值: 173186

擅长:

血管瘤、血管畸形

简介:

范新东,男,主任医师,博士生导师,主要从事血管瘤和血管畸形的诊断和介入治疗,对动静脉畸形、静脉畸形、...

查看完整简介 >>

范新东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

头颈外科可通话专家

张艳副主任医师
天津市肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看108条服务评价 >>
张宗敏主任医师
医科院肿瘤医院
头颈外科
查看35条服务评价 >>
李大鹏主治医师
天津市肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看5条服务评价 >>
孙国华副主任医师
上海市肿瘤医院
头颈外科
查看9条服务评价 >>
魏松锋主治医师
天津市肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看7条服务评价 >>
郑家伟主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看48条服务评价 >>
王少新副主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>

范新东大夫的最近咨询

立刻咨询