范新东大夫的个人网站 fanxindong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由范新东大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海第九人民医院 > 范新东 >

已到您这面诊过

已到您这面诊过

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:已到您这面诊过

疾病:

血管瘤

病情描述:
出生就有的血管瘤,10月12号到您这里面诊过的,当时您说会消退,不用任何药物,但是我们还是强烈要求开了两盒药膏,当时前一天晚上涂的比较厚,涂抹后第二天早上感觉患处有点略微红肿,属于正常情况吗?图片中颜色变淡,厚度变薄是近期的照片。

希望提供的帮助:
用药膏后感觉患处有点肿起,算正常吗?

所就诊医院科室:
上海九院 头颈颌面肿瘤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:噻吗洛尔眼药水涂抹
检查资料:
发表于 2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了范新东大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-16
范新东 大夫
2016-10-16

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 范新东  主任医师

问题不大

“血管瘤”问题由范新东大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
感谢范教授,后期会根据情况在线咨询
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2017-08-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了范新东大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2017-08-20
h***
状态:就诊前
2017-08-20
范教授,时隔一年,首先感谢您去年的精确面诊建议,今年孩子头部血管瘤好多了,去年您诊断的是先天性可消退型血管瘤,前3张是去年面诊前的照片,后3张是孩子近期的照片,现在颜色淡多了也平整了,就想再请教下您,这个情况还需要带上孩子来上海找您面诊看看吗?
发表于:2017-08-20
h***
状态:就诊后
2017-08-20

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

感谢范教授当时精确的诊断和后期治疗建议,的确听了您的建议没有用任何药,情况也持续好转,我们家长也松了口气,十分感谢!愿工作顺利

发表于:2017-08-20
范新东 大夫
2017-08-20

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 范新东  主任医师

暂时不需要面诊

“血管瘤”问题由范新东大夫本人回复

发表于:2017-08-20   

血管瘤 相关回复

范新东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 231 感谢信 礼物: 774 礼物
  • 贡献值: 174746

擅长:

血管瘤、血管畸形

简介:

范新东,男,主任医师,博士生导师,主要从事血管瘤和血管畸形的诊断和介入治疗,对动静脉畸形、静脉畸形、...

查看完整简介 >>

范新东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

头颈外科可通话专家

张艳副主任医师
天津市肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看109条服务评价 >>
张宗敏主任医师
医科院肿瘤医院
头颈外科
查看37条服务评价 >>
李大鹏主治医师
天津市肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看5条服务评价 >>
孙国华副主任医师
上海市肿瘤医院
头颈外科
查看9条服务评价 >>
魏松锋主治医师
天津市肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看7条服务评价 >>
王少新副主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
聂春磊副主任医师
黑龙江省肿瘤医院
头颈外科
查看5条服务评价 >>

范新东大夫的最近咨询

立刻咨询