范新东大夫的个人网站 fanxindong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由范新东大夫本人发表

是否血管瘤?如何诊治?女,0岁。疾病:身上多处已凸起或未...

h***
状态:就诊后
2016-11-26

患者购买了图文问诊 (140元)

疾病
是否血管瘤?如何诊治?
病情描述:
女,0岁。疾病:身上多处已凸起或未凸起以及在增加的红点 病情描述:试管婴儿龙凤胎(男孩未见红点),妈妈怀孕期间一直保胎使用黄体酮,现出生3个月,早产6周,新生儿室住院23天,出院后发现女孩右大腿直径3毫米红点,现长为7毫米左右的红点并凸起,女儿的脚上、身上肋骨侧、手指上、头皮上有大小不等的红点生长并慢慢凸起,还有红点在继续增加。不同位置和生长状况的照片如下图。恳请咨询范教授,孩子的病情和治疗方案,如需要,我们带孩子从青岛去上海治疗,万般感谢范教授! 想获得的帮助:什么样的血管瘤?如何治疗? 过敏史:不详 请医生开处方;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-26
2016-11-26

智慧互联网医院

出诊医师:范新东

当前患者:袁***

发表于:2016-11-26   
2016-11-26


发表于:2016-11-26   
范新东 大夫
2016-11-26

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 范新东  主任医师

这是表浅型婴幼儿血管瘤,建议局部涂搽马来酸噻嘛洛尔滴眼液,每天三次! 滴到棉球上,局部贴覆十分钟 在当地医院的眼科就可开到。与九院药膏成份一样。

范新东大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
谢谢范主任看诊,有几个5-7毫米的已经凸起1-2毫米的也有效吗?
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
一般涂抹多久后见效?在手脚膝盖和头顶不同位置一直还在长新的针眼大小的血管瘤,对于控制新的血管瘤不再长出有没有办法?
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
图片
发表于:2016-11-26
范新东 大夫
2016-11-27

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 范新东  主任医师

塞吗洛尔眼药水湿敷效果就不错

范新东大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
范新东 大夫
2016-11-27

医嘱

涂搽塞吗洛尔眼药水

发表于:2016-11-27   
2016-11-27


h***
状态:就诊后
2016-11-27
好的,感谢感谢?
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊后
2016-11-28
感谢感谢!
发表于:2016-11-28

范新东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 202 感谢信 礼物: 666 礼物
  • 贡献值: 166931

擅长:

血管瘤、血管畸形

简介:

范新东,男,主任医师,博士生导师,主要从事血管瘤和血管畸形的诊断和介入治疗,对动静脉畸形、静脉畸形、...

查看完整简介 >>

范新东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

头颈外科可通话专家

张艳副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看104条服务评价 >>
张宗敏主任医师
医科院肿瘤医院
头颈外科
查看26条服务评价 >>
郑家伟主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看47条服务评价 >>
孙国华副主任医师
上海市肿瘤医院
头颈外科
查看7条服务评价 >>
刘晓莉主治医师
吉林大学中日联谊医院
甲状腺外科
查看2条服务评价 >>
彭小伟副主任医师
湖南省肿瘤医院
头颈外科
查看1条服务评价 >>
李大鹏主治医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看服务评价 >>

范新东大夫的最近咨询

立刻咨询