范新东大夫的个人网站 fanxindong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由范新东大夫本人发表

范新东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫26,652

新生儿疑似血管瘤

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了范新东大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:新生儿疑似血管瘤

疾病:

新生儿血管瘤

病情描述:
女,0岁。宝宝剖腹产出生,额头有红青印记,鼻尖及鼻孔下方也有红色点点,不突出表面,皮肤平滑,按压褪色。抱出时护士告知是按压所致,但事后医生否认有按压,告知为新生儿血管瘤。目前宝宝满百日,额头红色底下的淤青已退,但红色印记依然存在,未增大,时深时浅。竖立则浅,哭闹加深。图片依次为出生至现在百日。本人在外地,烦请医生先看一下照片,如有必要立刻抱宝宝去现场治疗。,,,,

希望提供的帮助:
希望医生先看照片诊断一下如何治疗。

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-11-28
范新东 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 范新东  主任医师

属于中线性红斑,随着年龄的增长绝大多数会逐渐消失

范新东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
感谢您的回复!这种需要用药吗?一般要多久才能消失?有药可以加速消失吗?再次感谢您百忙之中的解答!
发表于:2016-11-29
范新东 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 范新东  主任医师

一般观察便可,三岁后会明显改善

范新东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
三岁时间有点久,请问我可以给宝宝敷马来酸塞嘛诺尔滴眼液吗?
发表于:2016-11-29
范新东 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 范新东  主任医师

湿敷也会改善

范新东大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了范新东大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
给宝宝敷马来酸塞嘛诺尔滴眼液,是每日三次,每次十分钟,局部用棉球贴敷吗?这个是我翻看您以前给其他病友的回复,望明确一下我宝宝的使用方法,再次谢谢范主任!
发表于:2016-11-30
范新东 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 范新东  主任医师

正确

范新东大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

范新东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (328票)

  • 感谢信: 155 感谢信 礼物: 556 礼物
  • 贡献值: 145136

擅长:

血管瘤、血管畸形

简介:

范新东,男,主任医师,博士生导师,主要从事血管瘤和血管畸形的诊断和介入治疗,对动静脉畸形、静脉畸形、...

查看完整简介 >>

范新东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

头颈外科可通话专家

于洋副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看服务评价 >>
张艳副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看102条服务评价 >>
王朝晖主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
王少新副主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
郑家伟主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看40条服务评价 >>
彭小伟副主任医师
湖南省肿瘤医院
头颈外科
查看1条服务评价 >>
孙慧如主任医师
郑大一附院
咽喉头颈外科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询