范新东大夫的个人网站 fanxindong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由范新东大夫本人发表

范新东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫28,263

新生儿血管瘤

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:新生儿血管瘤

疾病:

孩子左下眼睑处长有红色疑似血管瘤,请专家帮助确诊一下

病情描述:
女,0岁。孩子现在出生45天,出生7天眼角及下眼睑开始出现血管瘤,有鼓起,治疗的话该采用哪种方法?听说九院有治疗血管瘤的药膏,我们适用吗?涂抹时如果进眼睛里对眼睛有没有伤害?对皮肤有没有腐蚀性?听说还有马来酸噻吗洛尔眼药水可以涂抹治疗,像我们家这种适用吗?,,
这个是我们在当地医院做的B超

希望提供的帮助:
希望医生帮助确诊和能否注射乙肝疫苗

用药情况:
服用说明:未使用过药物
检查资料:
发表于 2016-11-30
范新东 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 范新东  主任医师

这是表浅型婴幼儿血管瘤,建议局部涂搽马来酸噻嘛洛尔滴眼液,每天三次! 滴到棉球上,局部贴覆十分钟 在当地医院的眼科就可开到。与九院药膏成份一样。

范新东大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢您,还想问一下,像我们孩子这种情况现在有必要去九院吗还是先在家自己涂一段时间药水试试?
发表于:2016-12-01
范新东 大夫
2016-12-03

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 范新东  主任医师

可以先在家涂搽

范新东大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
范新东 大夫
2016-12-03

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科- 范新东主任医师

范新东大夫通知
出停诊:因休假,于2017年1月23日(星期一)至2017年1月25日(星期三)停诊,春节休假、不便接诊


发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
我家孩子是纯母乳喂养,请问涂药水对其有影响和不良反应吗?如果药水不慎进眼睛里了问题严重吗
发表于:2016-12-04
范新东 大夫
2016-12-06

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 范新东  主任医师

不严重

范新东大夫本人回复

发表于:2016-12-06   

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“孩子左下眼睑处长有红色疑似血管瘤,请专家帮助确诊一下”的相关问题>>

范新东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (342票)

  • 感谢信: 162 感谢信 礼物: 587 礼物
  • 贡献值: 149426

擅长:

血管瘤、血管畸形

简介:

范新东,男,主任医师,博士生导师,主要从事血管瘤和血管畸形的诊断和介入治疗,对动静脉畸形、静脉畸形、...

查看完整简介 >>

范新东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

头颈外科可通话专家

于洋副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看服务评价 >>
张宗敏主任医师
医科院肿瘤医院
头颈外科
查看25条服务评价 >>
张艳副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看103条服务评价 >>
刘晓莉主治医师
吉林大学中日联谊医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>
王少新副主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
王朝晖主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
郑家伟主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看41条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询