樊旭大夫的个人网站 fanxu881215.haodf.com
医生头像

樊旭   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由樊旭大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 309医院 > 樊旭 >

眼花,头晕

眼花,头晕

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:眼花,头晕

疾病:

打了去皱眼花,想知道这种情况多久能好

病情描述:
打了肉毒去皱,眼睛开始花,看不清东西,想知道多久能好

希望提供的帮助:
想知道大概多久能好 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
大庆眼科医院 眼科

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
樊旭 大夫
2016-10-14

解放军第309医院 - 眼科 - 樊旭  住院医师

你好、这种情况一般2月左右就恢复正常了

“打了去皱眼花,想知道这...”问题由樊旭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我现在已经20多天了还是这样,担心一直这样不好
发表于:2016-10-18
樊旭 大夫
2016-10-18

解放军第309医院 - 眼科 - 樊旭  住院医师

不用担心、观察下、实在不放心就到医院进一步检查看下

“打了去皱眼花,想知道这...”问题由樊旭大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我去医院所有检查都做了说没事
发表于:2016-10-18
樊旭 大夫
2016-10-18

解放军第309医院 - 眼科 - 樊旭  住院医师

那就观察就可以了

“打了去皱眼花,想知道这...”问题由樊旭大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-22

使用付费咨询服务

患者h***购买了樊旭大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
你好我想知道我还能不能好了,这种感觉真是要了命了,眼睛每天只要看到物体就复视,怕光,晚上关了灯什么也看不见的时候就好很多,有没有我这样的案例恢复不好的?因为实在太害怕会一直这样,我现在每天做针灸,高压氧,也打营养神经的药,可是快一个月了一点效果都没有!医生有没有什么更好的办法啊
发表于:2016-10-22
樊旭 大夫
2016-10-22

解放军第309医院 - 眼科 - 樊旭  住院医师

肯定会好转的放心吧、一般是二个月恢复

“打了去皱眼花,想知道这...”问题由樊旭大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
去医院核磁,血管核磁,ct,多普勒都查过了都没事,已经确定就是肉毒引起的,我是过量了打的多了,所以我想知道我这种情况还要多久能好?
发表于:2016-10-22
樊旭 大夫
2016-10-22

解放军第309医院 - 眼科 - 樊旭  住院医师

一般二个月可以恢复,你到二个月的时候给我联系下

“打了去皱眼花,想知道这...”问题由樊旭大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
肯定会好还是不一定呀?这一个月给我折磨的块疯了,每天睁不开眼睛,你说他能不能给我神经打坏了呢
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
现在已经马上一个月了,那比如说两个月还没好或者半年也不好,咱们还有没有办法了?比如手术之类的,每天这样就像个残疾人
发表于:2016-10-22
樊旭 大夫
2016-10-22

解放军第309医院 - 眼科 - 樊旭  住院医师

你做个眼底视神经和视野检查看下,如果没有问题就可以恢复

“打了去皱眼花,想知道这...”问题由樊旭大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22

使用付费咨询服务

患者h***购买了樊旭大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
我现在是严重复视;看东西重影
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
眼科我都去了那些我都做了都没事
发表于:2016-10-22
樊旭 大夫
2016-10-22

解放军第309医院 - 眼科 - 樊旭  住院医师

考虑眼肌麻痹、没事的、你到都60天跟我联系、会改善的、你注意休息

“打了去皱眼花,想知道这...”问题由樊旭大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
我的视力都正常,就是有干眼症,医生也说我是打肉毒的事,影响的复视,他说让我回家观察,但我还是不放心,他说肉毒的代谢期是半年,半年不好麻烦了,我好害怕
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
对也说是眼肌麻痹了
发表于:2016-10-22

眼科其他 相关回复 立即向眼科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“眼花,头晕”的相关问题>>

樊旭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 68015

擅长:

小儿验光配镜、青光眼、白内障、糖尿病性视网膜病变、眼底病的激光与治疗!

简介:

2011年毕业河南新乡医学院三全学院五官科专业,获学士学位,毕业至今工作于解放军总参谋部总医院眼科(原解...

查看完整简介 >>

樊旭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

樊旭大夫的最近咨询

立刻咨询