樊旭大夫的个人网站 fanxu881215.haodf.com
医生头像

樊旭   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由樊旭大夫本人发表

樊旭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,962

请问是要炎症消失后再进行手术治疗吗,双眼能同时做吗?

z***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请问是要炎症消失后再进行手术治疗吗,双眼能同时做...

疾病:

左右眼均有明显霰粒肿,右眼有炎症红肿

病情描述:
左右眼上眼睑有绿豆粒大小的包块右眼有红肿

希望提供的帮助:
请问是要炎症消失后再进行手术治疗吗,双眼能同时做吗?

所就诊医院科室:
幸福嘉园儿童医院 眼科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:4年前霰粒肿手术,术后无不良反应
用药情况:
服用说明:妥布霉素滴眼液5ml 3次/天 妥布霉素眼膏3.5克 1次/天

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
樊旭 大夫
2016-10-16

解放军第309医院 - 眼科 - 樊旭  住院医师

你好,有疼痛时需要热敷点药、没有疼痛才能手术

“左右眼均有明显霰粒肿,...”问题由樊旭大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
z***
状态:就诊前
2016-10-16
您好!他现在是红肿眼痒,分泌物较多。如果炎症消失后,无其他不适,可以过一段时间再手术吗?
发表于:2016-10-16
樊旭 大夫
2016-10-16

解放军第309医院 - 眼科 - 樊旭  住院医师

没有疼痛局部还有疙瘩就可以手术

“左右眼均有明显霰粒肿,...”问题由樊旭大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“请问是要炎症消失后再进行手术治疗吗,双...”的相关问题>>

樊旭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (17票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 81 礼物
  • 贡献值: 66280

擅长:

小儿验光配镜、青光眼、白内障、糖尿病性视网膜病变、眼底病的激光与治疗!

简介:

2011年毕业河南新乡医学院三全学院五官科专业,获学士学位,毕业至今工作于解放军总参谋部总医院眼科(原解...

查看完整简介 >>

樊旭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

樊旭大夫的最近咨询

立刻咨询