范学顺大夫的个人网站 fanxueshun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由范学顺大夫本人发表

范学顺 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,196

请问大夫可不可以保守治疗

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请问大夫可不可以保守治疗

疾病:

四个月大婴儿肛门一侧有硬包

病情描述:
请问 大夫肛周囊肿和肛周脓肿是采取不同的治疗方法吗?宝宝四个月大,肛门一侧有红色硬包,不确定是肛周囊肿还是肛周脓肿,发现有十天了,抹百多邦四天,今天发现硬包变大变红了。请问 大夫这种情况是要化脓了吗?还能采取敷药坐浴这种保守治疗吗?

希望提供的帮助:
请问大夫可不可以保守治疗

用药情况:
服用说明:外用红霉素眼膏和百多邦
检查资料:
发表于 2016-10-14
范学顺 大夫
2016-10-14

中日友好医院 - 肛肠科 - 范学顺  主任医师

如果快要破溃的话,就不要抹药膏了,保持局部清洁卫生,破溃了就好了。小儿先不急着做手术,有自愈的可能。

“四个月大婴儿肛门一侧有...”问题由范学顺大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
范学顺 大夫
2016-11-09

中日友好医院 - 肛肠科- 范学顺主任医师

范学顺大夫通知
分享:点击此处参考文章《老范说痔》


发表于:2016-11-09   
范学顺 大夫
2016-11-30

中日友好医院 - 肛肠科- 范学顺主任医师

范学顺大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院,我依然关注着您》


发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿肛周疾病 相关回复 立即向小儿肛周疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问大夫可不可以保守治疗”的相关问题>>

范学顺大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (131票)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 9510

擅长:

应用安氏疗法治疗各种肛肠疾病,如肛裂、肛窦炎、肛乳头瘤、高位肛瘘、复杂性肛瘘、肛周脓肿、肛门直肠狭窄...

简介:

范学顺,男,主任医师,科主任,讲师,全国第四批名老中医师承学徒,安氏疗法学术继承人。中日友好医院肛肠...

查看完整简介 >>

范学顺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看59条服务评价 >>
李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看42条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看15条服务评价 >>
鲍铭主治医师
广州南方医院
肛肠外科
查看3条服务评价 >>
马建华主任医师
武汉协和医院
肛肠外科
查看37条服务评价 >>
王晏美主任医师
中日医院
肛肠科
查看363条服务评价 >>
刘贵生主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看37条服务评价 >>

范学顺大夫的最近咨询

立刻咨询