樊英怡大夫的个人网站 fanyingyidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由樊英怡大夫本人发表

北京乳腺炎、肝郁气滞患者诊后咨询北京中医药大学第三附属...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找樊英怡大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺炎、肝郁气滞

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
樊大夫,您好,周四在医院通乳治疗后,近两天发现乳头表面起了透明小泡,不知道怎么回事?一侧已被宝宝嘬破,另一侧表面小泡不止一个,我还能喂奶么?这是通乳后的正常表现吗?
发表于:2016-10-16
樊英怡 大夫
2016-10-16

北京中医药大学第三附属医院 - 乳腺外科 - 樊英怡  副主任医师

通乳后不应该有小泡,你来看看或发个照片

“乳腺炎、肝郁气滞”问题由樊英怡大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
樊英怡 大夫
2016-10-27

北京中医药大学第三附属医院 - 乳腺外科- 樊英怡副主任医师

樊英怡大夫通知
分享:点击此处参考文章《哺乳期可不可以用抗生素?》


发表于:2016-10-27   
樊英怡 大夫
2017-01-25

北京中医药大学第三附属医院 - 乳腺外科- 樊英怡副主任医师

樊英怡大夫通知
分享:点击此处参考文章《哺乳期可不可以用抗生素?》


发表于:2017-01-25   

樊英怡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 4200

擅长:

哺乳期乳腺炎、产后乳汁不足、积乳等哺乳期乳腺疾病的中药及手法治疗、浆细胞性乳腺炎、肉芽肿性小叶性乳腺...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看135条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

樊英怡大夫的最近咨询

立刻咨询